Карта для избежания ареста

• Автор теми Автор теми Dgagernayt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 11K
Подскажите пожалуйста, через какое время после открытия ИП блокируются все счета ? И можно пожалуйста форму для написания письма , что бы разблочить карту на 16000
В тот же день. Или на следующий

Ось тут скачуєте шаблон.
Тисните завантажити справа. Підставляєте свої дані, і надсилаєте виконавцю на електронну пошту. Я робив на компьютері. Мені розблукували за добу.

В тот же день. Или на следующий

Ось тут скачуєте шаблон.
Тисните завантажити справа. Підставляєте свої дані, і надсилаєте виконавцю на електронну пошту. Я робив на компьютері. Мені розблукували за добу.
Спасибо большое.
Мне все счета блоканули кроме привата и востока . На восток получаю за , за 6-го числа и теперь не понимаю блоканет ли он эту карту до этого времени или лучше сразу писать письмо

дуже дивно, ця контора блочить в першу чергу
Вот и мне это странно , но я больше переживаю за банк восток , она то ещё не заблокирована , но если я допустим сегодня или завтра отправлю письмо про снятие ареста , исполнитель же стразу её заблочит? 6-го числа зарплата и я не понимаю как мне действовать, начинает охватывать паника

Как подписать заявление для того что что бы карту разблочили на две минималки?

Как подписать заявление для того что что бы карту разблочили на две минималки?

Исполнитель добереться до всего чего может. Самый просто вариант это разблокировать карту привата(или моно, в других банках даже использовать не дадут, только на снятие и то через жoпy) на использование в месяц двух минималок, по другому никак, новапей тоже самое будет, по евробанкам без понятия, переводы международные ограничены сильно вроде. Можно еще пользоваться картой брата/мамы/жены/друга/соседа)
мо хто знає, а в Пумбі також через *****, і можливе тільки зняття, а нормально розплачуватися в магазинах, метро/робити перекази неможливо?

мо хто знає, а в Пумбі також через *****, і можливе тільки зняття, а нормально розплачуватися в магазинах, метро/робити перекази неможливо?

Таблєтка для пам'яті :)

2323.webp

Назад
Угорі