Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
давайте тогда вайбер? посмеемся вместе... я никому не пишу, я лишь отвечаю на все сообщения - заметить
Если честно, мне неприятно с такими людьми общаться, как вы!! Ни в жизни, ни виртуально!! Не люблю ссыкливых мужиков, как то смолоду повелось

Во всех ваших постах проскакивает эта мисль.
проскакивает искра в ГБЦ... а я свою мысль излагаю... если вы не хотите отдавать тело займа и считаете, что его выплатили - ваше право.... никто вас никчему не склоняет.... мое мнение - тело нужно вернуть, независимо от количества пролонгаций

Если честно, мне неприятно с такими людьми общаться, как вы!! Ни в жизни, ни виртуально!! Не люблю ссыкливых мужиков, как то смолоду повелось
понятно. удачи вам, женщина.

lily85, мне кажется это сисилоан
А они же одной жoпoй сидят на несколько контор, вполне вероятно.

Ребят, я конечно все понимаю!! Я думала, только меня бесит это тело)) ну реально читать невозможно)) и смех и грех
Его скоро заБАНят) он допиз..ся)

проскакивает искра в ГБЦ... а я свою мысль излагаю... если вы не хотите отдавать тело займа и считаете, что его выплатили - ваше право.... никто вас никчему не склоняет.... мое мнение - тело нужно вернуть, независимо от количества пролонгаций

понятно. удачи вам, женщина.
И вам удачи отдать как можно больше денег этим гадам!!! Вот за счёт таких они и выезжают)))

@azo199217, ничего личного, просто на сайте люди которые пережили много чего, и если вы действительно один из нас, то у меня к вам просьба: Не пугайте людей! Здесь множество на грани, а вы подливаете масло в огонь!!!!

lily85, очень быстро спалился) Буквально каждым сообщением выдаёт:ahaha:

То что вы мазохист это понятно, но какого xepa вы делаете на форуме если такой умный? Или вы верующий?

azo199217, давай номер я тебе позвоню

@azo199217, лично меня может и не будут искать, но то что они сюда заходят, это факт! Не раз спрашивали на каком канале я смотрю видео, или форуме!

Главное, практически во всех темах отписывает

Nastya1977, статус хочет) стремительный

Блін , він мене починає бісити, якщо такий розумний, знаєш що будеш робити, і як робити , то якого милого ти тут , люди і так на грані деякі, а ти підливаєш масла в огонь, ти ще не зрозумів що твоїх порад ніхто не потребує , то будь добрий, згинь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі