Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значит ваш фейс мы запомним! Если на аватарке ваше реальное фото.
конечно мое.... могу еще скинуть... я не скрываюсь

Я живу реальностю, что брала я отдала вдвойне, просто так втягивают совершенно посторонних людей ид*оты, вместо того что бы по закону действовать.
ваша правда

@azo199217, сколько у вас мфо, делали пролонгации? Как попали на форум?

@azo199217, сколько у вас мфо, делали пролонгации? Как попали на форум?
у меня более 30 МФО... пролонгации на всех имеются, кроме 2-3, кажется... форум - изначальный источник канал ютуб

@azo199217, а я вот скрываюсь! Не хочу чтобы ети cyku(калы) видели мое фото, знали мои мысли, страхи, а вы так боитесь не платить займы но фото показали!

я же говорю морда слишком довольная.
ну я не обязан быть расстроенным.... я не ищу подвоха в людях... или мне нужно страдать?

@azo199217, а я вот скрываюсь! Не хочу чтобы ети cyku(калы) видели мое фото, знали мои мысли, страхи, а вы так боитесь не платить займы но фото показали!
капец.... у меня нет слов

@Ксюша, на форуме очень много шпионов!!!!!!

lily85, мне кажется это сисилоан

я не пойму, почему Вы в моем лице хотите увидеть коллектора? Вы не думали, что это обычный кабинет, например?
Вы слишком сильно переживаете за мфо, что им денег не отдают( они бедняги недоедают( зарплату сотрудникам задерживают( и они скоро пойдут все вешаться и при этом всем их еще на улицах отлавливают и ******( Как то так.

30 контор и что просрочек нет
да капец читайте - все в просрочке

Конечно правда, пролонгациями достаточно накормила, а Вас не пойму честно.
ну не понимаете, значит не поймете.....

Вы слишком сильно переживаете за мфо, что им денег не отдают( они бедняги недоедают( зарплату сотрудникам задерживают( и они скоро пойдут все вешаться и при этом всем их еще на улицах отлавливают и ******( Как то так.
где я такое написал ?

Ребят, я конечно все понимаю!! Я думала, только меня бесит это тело)) ну реально читать невозможно)) и смех и грех

Ребят, я конечно все понимаю!! Я думала, только меня бесит это тело)) ну реально читать невозможно)) и смех и грех
давайте тогда вайбер? посмеемся вместе... я никому не пишу, я лишь отвечаю на все сообщения - заметить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі