Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
запомните. в офисе работают девушки , которые не имеют отношения к этому всему.... я это лично проверил визитом в отделение быстрозайма... все, что я думаю про каллов, они тоже аналогичного мнения
запомните. в офисе работают девушки , которые не имеют отношения к этому всему.... я это лично проверил визитом в отделение быстрозайма... все, что я думаю про каллов, они тоже аналогичного мнения
Бистрозайм тільки дівчата до мене дзвонили, після хвилини розмови, коли пояснюєш, що не сьогодні до 16-00 повернеш, а за два дні, то зразу жорстоко хамити починали. В вікно таких дівчат без парашута.:nonon:

он сказал,- "запомните каждый" и "запомните все". надо с 9000 заплатить 32000 и это по совести.
меня задело

завтра, мои дети спят...
Бистрозайм тільки дівчата до мене дзвонили, після хвилини розмови, коли пояснюєш, що не сьогодні до 16-00 повернеш, а за два дні, то зразу жорстоко хамити починали. В вікно таких дівчат без парашута.:nonon:
Мужика им не хватает в коллективе) Пару палок - и закрывали бы займы без оплат вовсе)

Артем, да кто на таких как они позарится.как только заговорит там не то чтоб встал там спрячеться как улитка в домик(извеняюсь за вульгарность)

• Подобається
Реакції: Irok
Admin, и что теперь действительно 4февраля банк без суда имеет право забирать квартиру?

Admin, ну в этой передаче что была на канале было сказано что с февраля вступает закон в силу что могут банки без суда забирать квартиру.извеняюсь что пишу здесь в этой теме.или я что то не понял просмотрев передачу

Admin, ну в этой передаче что была на канале было сказано что с февраля вступает закон в силу что могут банки без суда забирать квартиру.извеняюсь что пишу здесь в этой теме.или я что то не понял просмотрев передачу
Да, правильно. С февраля вроде как вступает в силу, а с мая месяца они будут этим уже заниматься

Останнє редагування:
Артем, и что это касается и беззалоговых кредитов?

У них в розработке сейчас еще несколько номеров, так что ждем хороших новостей)
Как с ними связатса яб скрини с номером телефона дала б. Если найдут ту твapb сама порву на мелкие кусочьки и его семейка будет мои долги закрывать!
И ВООБЩЕ по уголовке идет мой коллектор

@azo199217, так может это им пересмотреть законность их роботы, чтобы потом они могли именно по закону требовать возврат долгов!

@azo199217, так может это им пересмотреть законность их роботы, чтобы потом они могли именно по закону требовать возврат долгов!
Я только за. Но вот только гос исполнитель ничего не делает или у должника ничего нет. Каждый должник ьудет этим польщоваться. Вопрос. Как тогда быть с дегьгами которые взяты в кредит

@@@@@@@@ NAV, ребятаааа!!! Приймите меня в свою компашку!
НАКИПЕЛО!!!!!
Надо истреблять таких существ!!!
Давить надо как прусаков!
С начала февраля я свободен .....так что я в теме!!!!!!!!

я конечно все ожидал, но принять меня за коллектора.... это край) если человек имеет иное понимание ситуации, но при этом говорит, что вероятность последствий кране мала.... и тут такое... скрин дал, скрин смс дал, номер дай -дал..... из двух кто номер просил - никто не брал... о чем вообще речь идет... я реально смотрю на это все и прозреваю.... некоторые дейсвиетельно здесь получают по заслугам.... АДМИН ну и как? Может еще дать доказательств ? может скайп? может вайбер? что же не просиш доказательств, а сразу ярлыки? создается впечатление, что сайт - собрание нытиков, которые за его пределами даже трубку боятся в руки взять

после пер адресации звонка к офицеру военной контр разведки ВСУ :письмо: Так будет понятно ?
Я имею ввиду правописание.

Ну я хотел бы услышать ваш план действий ?
а я должен решать за всех тут? я только пришел... мне кажется меня должны учить, а как я погляжу, каждый пытается найти врага в облике другого. запомните все - все их угрозы, поборы - наше бездействие[/QUOTE]
Вы же клич кинули на митинг, значит решайте.

Я только за. Но вот только гос исполнитель ничего не делает или у должника ничего нет. Каждый должник ьудет этим польщоваться. Вопрос. Как тогда быть с дегьгами которые взяты в кредит
Вы что коллектор?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі