Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да.... - головная боль... но не уверен что смогу заработать до нужной даты всю сумму... более того скажу.. по всем займам буду отдавать тело_ процент по договору (без пени штрафов и вымышленных цифер)... запомните каждый: взял - должен отдать. но не то, что они рисуют себе, так как это бред. не согласны - попы в руки, собрались, скинулись, - юрист. С последним в специализированные структуры + доказательства (договора, угрозы, записи разговоров и т.д.)

юрист эфимерный... перечитайте пост.. я их взял на понт
Вам 26, тогда понятно почему вы такой наивный(

нет, не наивный.... просто исходя из того, что я тут вижу - более 80% плачут, что их обижают... и меня обижают, моих родных, супругу и ее родителей. но подумаем на минутку , когда подавали заявку - каждый ждал одобрения как от игрового автомата и знал, что обязательно отдаст.... но как только понял, что все, больше негде брать - отдавать не буду - меня обидели. Теперь вопрос: заняли вы кому-то 30 000 грн, а он не отдает и не собирвется. Законными методами вы ничего не можете сделать. Что будете делать? ------- Правильно, доставать, расказывать какой плохой и может даже разок пропишите. А никого это не напоминает????

не нравится7 нужно действовать.... здесь, как я погляжу, 80% кроме не нравится, ничего делать не хотят[/QUOTE] Ну я хотел бы услышать ваш план действий ?

может у него слишком правильное воспитание, т.к. выражение взял - должен отдать присуще более старшему поколению, но для 26 лет сейчас просто редкость

не нравится7 нужно действовать.... здесь, как я погляжу, 80% кроме не нравится, ничего делать не хотят
Ну я хотел бы услышать ваш план действий ?[/QUOTE]
а я должен решать за всех тут? я только пришел... мне кажется меня должны учить, а как я погляжу, каждый пытается найти врага в облике другого. запомните все - все их угрозы, поборы - наше бездействие

Кто поможет одного придурка что выставляет фото с детьми и всемя гадостями в интернет,помошник который помогает Вашей Готивочке возвращать долги с тех кто не платит,жду его завтра в гости,с хлебом солью сказал его всретить!!!давайте сделаем ему ссафари как он говорит в вконтакте, там такие фото детей и такие надписи что капец!

нет, не наивный.... просто исходя из того, что я тут вижу - более 80% плачут, что их обижают... и меня обижают, моих родных, супругу и ее родителей. но подумаем на минутку , когда подавали заявку - каждый ждал одобрения как от игрового автомата и знал, что обязательно отдаст.... но как только понял, что все, больше негде брать - отдавать не буду - меня обидели. Теперь вопрос: заняли вы кому-то 30 000 грн, а он не отдает и не собирвется. Законными методами вы ничего не можете сделать. Что будете делать? ------- Правильно, доставать, расказывать какой плохой и может даже разок пропишите. А никого это не напоминает????

та иди уже отсюда. ты взял 9 отдал 25, хочешь еще отдать 7 .
красавчик, совестный чувак.
хоть бы почитал форум внимательнее прежде чем писать здесь пропоганду.

Дима, так угрожать пусть угрожают тому кто брал у них денег а не матерям детям и всем знакомым и незнакомым.если я б кому то одолжил денег у меня неповернулся язык потом в результате неотдачи денег гнобить и унижать мать отца и т.д

ясно.... говорить что-либо бесполезно... каждый говорит, что ничего не отдам, а ты кормишь.... а как предложат отдать тело, так сразу закроет..... Л - логика

Хм а у меня есть эти 30 тыс и как я буду занимать человеку который меня кинет и не будет возвращать? .Второе есть такое понятие человеческий фактор и его вы не учитываете- тут люди не отказываются от своего долга они хотят просто разумных правил игры а не 700% годовых :russian_roulette:

Хм а у меня есть эти 30 тыс и как я буду занимать человеку который меня кинет и не будет возвращать? .Второе есть такое понятие человеческий фактор и его вы не учитываете- тут люди не отказываются от своего долга они хотят просто разумных правил игры а не 700% годовых :russian_roulette:
перечитайте все мои посты в данной теме. все будет понятно

У меня есть очень хороший погреб, я с Кривого Рога. И тоже нашла одну соску - коллектора работала в Дельта М. Сейчас работает в Эпицентре.

Ну я хотел бы услышать ваш план действий ?
а я должен решать за всех тут? я только пришел... мне кажется меня должны учить, а как я погляжу, каждый пытается найти врага в облике другого. запомните все - все их угрозы, поборы - наше бездействие[/QUOTE]
Это так но и безграмотность наша юридическая и панический страх пред тем что ух все узнают что я должен там банку кому то ещё Когда ты берёшь в займы у друзей то тебе не крутят проценты если это друзья и они просто ждут когда ты им вернёшь долг и не ору что ты вон должен всем и вся :кофе:

У меня есть очень хороший погреб, я с Кривого Рога. И тоже нашла одну соску - коллектора работала в Дельта М. Сейчас работает в Эпицентре.
Тю просто слить на Эпицентр что не честный работник у них есть и всё и не доходить до криминала :письмо:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі