Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году:yahoo::yahoo::yahoo:. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили:smile60::smile60:
Зачем ректальный досмотра посторонним предметом проводили?

Класс! Аж настроение поднялось )

реально цікаво з якої саме контори

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году:yahoo::yahoo::yahoo:. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили:smile60::smile60:
Город назвать есть возможность?

да, интересно с какой конторы. Но настроение подняли:bb:

Случайно не из СОС КРЕДИТ? Я вроде как нашёл этого дибила, который представляется Костюк Олег Николаевич, но пока проверяю все
Это точно д*бил, такое несёт в трубку,одноклеточное

Хорошо бы чтоб они и нам помогли Вы их пригласили насморкам?

Хорошо бы чтоб они и нам помогли Вы их пригласили насморкам?
Извеняюсь на форум может бы и нам помогли?Даже за определенную плату

lily85, Ждем!!!Не только хороших новостей,но и их органы!!!

lily85, Ждем!!!Не только хороших новостей,но и их органы!!!

Поверьте у них тоже до xepa займов, так что по-любому кажую из контор, где сидят Громовы зацепит.
А я то думаю, что за прикол был, что говорил с калом, а он предлагает работать тоже калом, типо отрабатывать за свой займ. Думал, х#йню несёт, а оказывается они свои отрабатывают займы

Реально конченые

Вы знаете я даже представила его этого звонилку по Фрейду .Это должен быть какойто худой прыщавый закомплексованный который самоутверждаться по телефону и жалко стало наверное он больной человек...Его в детстве все чмырили и он теперь пытается почувствовать себя мужчиной.Не смейтесь но даже его жалко стало такой уж я человек...Мы то все только себе и семьям плохо сделали А они столько зла чужим людям Это все переходит на детей однозначно...

lily85,
передайте вашим друзьям, что если найдут кого-то в Сумах, пусть сообщат.
у меня есть люди и возможность наказать.
бить не будем, наругаем очень. какашки будут....

А я уже сидра взял в честь праздника)
И я сидром за их ноги руки поломанные пью))))

lily85,
передайте вашим друзьям, что если найдут кого-то в Сумах, пусть сообщат.
у меня есть люди и возможность наказать.
бить не будем, наругаем очень. какашки будут....
Жаль что я девочка)))наказать могу тоже,жажду просто))

вот это новость!Класс!!!:smile60::smile60::smile60:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі