Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
читаю и вспоминаю себя на первых сроках)) где-то я даже писала, что хочу так же, как кто-то в тот момент, написать, что прошло 6 месяцев и все прекрасно.. так вот, пишу.. по 5 мфо прошел год, по остальным 5 мфо в мае будет год. И все прекрасно. по большинству я ни разу не делала пролонгации. да задалбывали, сейчас продали все,кроме быстрозайма, кредит ап,фк и манибума. честно, понятия не имею, что с каким мфо у меня сейчас. не захожу в кабинеты больше 9 месяцев, столько же не беру от них трубки. читаю смс. и все.не знаю, что дальше с ними будет. один раз глянула свою кредитную историю, охренела-это мягко сказано и решила больше так не делать. теперь даже не интересно, что они там выставляют. в кредитной истории показали долги все, кроме майкредита. где он я и не знаю. вообщем, перетерпите месяца 3-4 и не общайтесь. сама себя поздравляю с годовщиной. все будет ок.

тыщ 70 отдать осталось?
а там уже и по мфо 2 года будет, вряд ли я на таком сроке начну с кем-то договариваться
уже о них почти забыла)
Ну ви смілива. А скільки вже оплатили, відколи перестали брати?

читаю и вспоминаю себя на первых сроках)) где-то я даже писала, что хочу так же, как кто-то в тот момент, написать, что прошло 6 месяцев и все прекрасно.. так вот, пишу.. по 5 мфо прошел год, по остальным 5 мфо в мае будет год. И все прекрасно. по большинству я ни разу не делала пролонгации. да задалбывали, сейчас продали все,кроме быстрозайма, кредит ап,фк и манибума. честно, понятия не имею, что с каким мфо у меня сейчас. не захожу в кабинеты больше 9 месяцев, столько же не беру от них трубки. читаю смс. и все.не знаю, что дальше с ними будет. один раз глянула свою кредитную историю, охренела-это мягко сказано и решила больше так не делать. теперь даже не интересно, что они там выставляют. в кредитной истории показали долги все, кроме майкредита. где он я и не знаю. вообщем, перетерпите месяца 3-4 и не общайтесь. сама себя поздравляю с годовщиной. все будет ок.
Надеюсь и я так напишу когда-то ???

Ну ви смілива. А скільки вже оплатили, відколи перестали брати?
мфо в конце уже не платила совсем.. я брала один , перекрывала другим, и так пока на накопилось 30 штук
+банковский кредит в альфе на погашение мфо, все закрыть не получилось и дальше все по новой)
+7 рассрочек и кредитный лимит 15к в монобанке, опять же на перекрытия мфо)
за год и несколько месяцев отдала в два банка примерно 100 тысяч

Я маю на увазі, скільки вам вдалось закрити, відколи ви повністю перестали брати і лише працювати на закриття?

Я маю на увазі, скільки вам вдалось закрити, відколи ви повністю перестали брати і лише працювати на закриття?
0
к моменту, когда перестала брать и перекрывать, большую часть зарплаты нужно было отдавать в банки
потому решила, что договариваться с шарагами смысла нет

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
:vinsent: :triniti: :saint:
А как на это реагируют соседи,друзья у вас?
Простите, а вам не насрать на мнение людей которые вам в жизни ничем не помогут?, или для вас важно, что они будут ходить и щеки надувать, а ваши дети будут голодные сидеть?))) Мозги включите! И еще, когда начинаются разговоры про петлю, самоубийство, аж тошнит. Это или тупые люди ничего в жизни не понимающие могут так думать, или те кому хочется поныть и что бы его пожалели. Почитайте законы и ленитесь. За 3 копейки от мошенников, а уже конец света)))) :dash1: :dash1: :dash1:

Останнє редагування:
Вот это самая мощная поддержка! У Вас стальные нервы, и не только)

Вот это самая мощная поддержка! У Вас стальные нервы, и не только)
по началу я была такой же ссыкухой, как и все))) читала форум по 6-9 часов в сутки. но если денег и вариантов где их взять нет, то чего суетиться и думать где их взять. не верила, когда мне писали, что все будет хорошо. думала, что они мелят)) как оно станет хорошо? а оно стало. и вот правда,снежинка помогает 100%!! для нервов это самое то. после их звонков ходишь потом ни рыба ни мясо. а так, незнание освобождает от ответственности. )). я сначала подымала трубку, думала, что так меньше будут звонить другим (самая наивная и глупейшая мысль), а так же думала услышать от них про акции и списание. ха. поверьте, если у них и правда будут акции и списание, они найдут, как до вас донести эту инфу, и на почту напишут и смс. сейчас периодично кто-то звонит, иногда смс присылают. не читаю, так как денег нет платить, даже за тела.стоит гетконтакт, в черном списке в телефоне их номеров и привата с пумбом пару сотен. да, про долги узнали на работе и не только. и это было самое плохое, что они сделали мне. а мои потрепанные нервы и т.д., так это моя вина, не надо было им предоставлять им столько чести и доводить себя до нервотрепки. знаете о чем жалею по мфо (ну теперь назад не вернешь уже все),что мало тратила денег на себя, а ложила на пролонгации. надо было взять, купить комп и прочее. так,что не делайте пролонгации, не общайтесь с ними. тратьте деньги на себя, хотите копите на тела, чтоб потом закрыть, не хотите, копите на отдых. все будет хорошо. весело с мфо, но хорошо. это будет незабываемый период в вашей жизни))))

по началу я была такой же ссыкухой, как и все))) читала форум по 6-9 часов в сутки. но если денег и вариантов где их взять нет, то чего суетиться и думать где их взять. не верила, когда мне писали, что все будет хорошо. думала, что они мелят)) как оно станет хорошо? а оно стало. и вот правда,снежинка помогает 100%!! для нервов это самое то. после их звонков ходишь потом ни рыба ни мясо. а так, незнание освобождает от ответственности. )). я сначала подымала трубку, думала, что так меньше будут звонить другим (самая наивная и глупейшая мысль), а так же думала услышать от них про акции и списание. ха. поверьте, если у них и правда будут акции и списание, они найдут, как до вас донести эту инфу, и на почту напишут и смс. сейчас периодично кто-то звонит, иногда смс присылают. не читаю, так как денег нет платить, даже за тела.стоит гетконтакт, в черном списке в телефоне их номеров и привата с пумбом пару сотен. да, про долги узнали на работе и не только. и это было самое плохое, что они сделали мне. а мои потрепанные нервы и т.д., так это моя вина, не надо было им предоставлять им столько чести и доводить себя до нервотрепки. знаете о чем жалею по мфо (ну теперь назад не вернешь уже все),что мало тратила денег на себя, а ложила на пролонгации. надо было взять, купить комп и прочее. так,что не делайте пролонгации, не общайтесь с ними. тратьте деньги на себя, хотите копите на тела, чтоб потом закрыть, не хотите, копите на отдых. все будет хорошо. весело с мфо, но хорошо. это будет незабываемый период в вашей жизни))))
Сколько прошло?

С чего? с начала просрочек? по половине мфо год,по другой половине в мае год будет. по банкам по пол года просрочек. Сколько прошло с момента,когда забила? с августа забила на всех полностью. доставали хорошо меня с мая по сентябрь, даже по август. потом стали только в начале месяца и в конце усиленно доставать. после сентября стало 5-11 звонков в день. штук 6-10 смс в неделю. было штук 4-8 писем за это время. коллажей не было. короче самый горячий период первые месяца 2-4. потом и они утихают и вы забиваете.

С чего? с начала просрочек? по половине мфо год,по другой половине в мае год будет. по банкам по пол года просрочек. Сколько прошло с момента,когда забила? с августа забила на всех полностью. доставали хорошо меня с мая по сентябрь, даже по август. потом стали только в начале месяца и в конце усиленно доставать. после сентября стало 5-11 звонков в день. штук 6-10 смс в неделю. было штук 4-8 писем за это время. коллажей не было. короче самый горячий период первые месяца 2-4. потом и они утихают и вы забиваете.
а як увас з ПУМБом? я неплачу 4 четвертий місяць..подадуть на з/п 20% утримувати?

а я хоть брала, хоть не брала звонили и писали всем кого нашли. просто не будете ж вы вечно с ними общаться. рано или поздно начнете морозиться и тогда они все-равно станут звонить другим. и если будут видеть, что все-равно не платите,они могут даже вам перестать звонить, а звонить только по знакомым, на работу и т.д. звонить другим-это их козырь, они от него никогда не откажутся и этого не миновать.но это понимание приходит потом, как и у меня.напишите мне через месяца 3-4 и скажите,общаетесь вы с ними или нет))
а як увас з ПУМБом? я неплачу 4 четвертий місяць..подадуть на з/п 20% утримувати?
я пкмб с августа не плачу. кредитка -28000. уже процентов 13500. недавно случайно подняла трубку, а их робот сказал, что сейчас штрафы не насчитывают и спишут все штрафы совсем, если оплачу сразу весь долг. но денег нет. да и не проценты они спишут же, а штрафы. я не думаю, что в суд подадут, я просмотрела они почти не судятся. надпись могут сделать. ладно б по 20%, главное чтоб счета не арестовывали. а там видно будет оспаривать ее или нет. я думаю, если арест не наложат, может и не оспаривать. названивают очень часто. не общаюсь с ними.денег нет платить ничего. а у вас как с ними?

Панда), підскажіть будь ласочка а за цей рік які мфо робили самі більші капості і після якої просрочки? стрьомновато
Панда), підскажіть будь ласочка а за цей рік які мфо робили самі більші капості і після якої просрочки? стрьомновато
Колажі і фото розсилка була які контори на це срооможні як де і кому розсилають

Останнє редагування:

Колажі і фото розсилка була які контори на це срооможні як де і кому розсилають
[/QUOTE
мабуть в кожного індивідувально,в мене зекредит,кредит каса,манивео,е-воши,реально так достають і це тільки перший місяць,но режим сніжинка,допомагае ,але щоб побачити веселку треба перетерпіти дощь.

Для начала выдохнуть и успокоиться. Денег нет в любом случае, напечатать их вы не можете. Звонки будут в любом случае, не поленитесь и почитайте форум, как нужно разговаривать с коллекторами особенно.
Я могу напечатать

Назад
Угорі