Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
Динеро не подают. Манивео иногда подают, но это не массовое явление. Почему суда боитесь?
Дом могут забрать,а я из-за него и влезла. Мечта была свои ?. А теперь,что??? Думала продать и отдать эти кредиты,но так быстро не продам. И денег не будет,ни дома ????

Дом могут забрать,а я из-за него и влезла. Мечта была свои ?. А теперь,что??? Думала продать и отдать эти кредиты,но так быстро не продам. И денег не будет,ни дома ????
[/QUOTE]
Я ещё с этим карантином и прописаться с малым не успела. Забирут же С*ки. По надписи натариуса или как там
[/QUOTE]
Пля, какой дом? вы о чем? это мфо, они никто и зовут их никак, живите спокойно и не берите глупостей в голову

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Вам нечего бояться. Вас не убьют, не украдут и за углом не встретят. Посадить вас тоже не получиться, криминала в этом нет, это гражданскоправовые отношения (как проезд в автобусе). Да, будут звонить,угрожать,искать ваши слабые места, родственников ,соседей и коллег возможно будут тревожить. Ваше главное оружие - спокойствие и равнодушие в любой ситуации. Советую с ними не общаться,если платить нечем, они хорошего вам ничего не скажут, а все их проценты - это всего лишь их больные ЛСДшные фантазии. Закройте все соцсети как можно быстрее, предупредите родственников и окружение. Также советую сменить все карты привязанные в личных кабинетах на новые. Никого и ничего не бойтесь, почитайте темы по вашим мфо на форуме, не стесняйтесь задавать здесь любые вопросы.

Первое, смените номер, предупредите родных и близких.
предупредить надо. чесно,оч боялась мужу сказать, сегодня сказала,ну он у меня сдержаний, пожурил,закрыл мне один. об остальных молчу,думаю те розгребу сама

У всех по разному, кто то смеется с них, кто то идет выяснять к вам. у всех людей реакция разная
Боюсь,хоть с села выезжай. Все будут гудеть какая я д*pa
Они же думаю,что им придется отдавать.

П
Так страшно(((( хоть в петлю,но у меня ребенок и родные не простят
Простят. Мои тоже орали сначала.
А что толку? Просто поговорить нужно с ними. У меня 11 МФО И ТЕЛА ПОЧТИ 100 Тыс. И мысли всякие были. А хрен им. Я жить хочу. Есть ради чего. Игнор. Они первый месяц не слезут с вас. На этом форуме вас поддержат и помогут. Уж я то это точно знаю)))) Выше нос.

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
как все! я через это прошла, могу сказать одно, не делайте глупостей! спите, питайтесь нормально, успокойтесь, не общайтесь с ними. Купите вторую сим карту для родни, первое время трудно, не отрицаю, потом легче, поверьте.

Та забейте вы на них, пусть хоть в громофон гудут, вам то что с этого. вы что соседям что то должны, то что они там себе думают это их личные проблемы, а не как не ваши

как все! я через это прошла, могу сказать одно, не делайте глупостей! спите, питайтесь нормально, успокойтесь, не общайтесь с ними. Купите вторую сим карту для родни, первое время трудно, не отрицаю, потом легче, поверьте.
Сколько было мфо и сколько времени прошло? Отдали или забили?
Пока читаю- хорошо, только вижу,что звонили- паника

погудят да и перестанут. мне на работу звонили,орали,как ненормальные,такую гадость несли. пережили

Спасибо всем за поддержку. Мужу хорошо,ему пофиг. Говорит не накручивай и не доволи себя

Сколько было мфо и сколько времени прошло? Отдали или забили?
Пока читаю- хорошо, только вижу,что звонили- паника
у меня просрочка с декабря , больше 20 мфо. сумму не считаю. не вижу смысла , закрыла 3 мфо. сосредоточилась на поиске еще одной работы, это для меня сейчас важнее. Не пытайтесь занимать больше, если это не родня, которая может подождать, пока вы сможете отдать. Поверьте, это создает еще большие долги и головную боль. не ищите кредитных доноров и помощников в получении кредитов. Один лохотрон. Реально, это мое мнение, никому не навязываю, закрывать их по тихоньку, все идут на уступки, со временем.

Спасибо всем за поддержку. Мужу хорошо,ему пофиг. Говорит не накручивай и не доволи себя
А меня и совесть мучает и страх,и стыд,разочарование в самой себе. Как же можно было так вляпаться. Чем же я думала??????

Ох,погудять та й перестануть.Тоді,коли перестануть гудіти будете думати,щоб його такого вчудити,бо до слави дуже бтстро звикаєш!?
Я коли таким загадковим голосом кажу до чоловіка:"Я щось тааакеее придумала!",то він мені відповідає:"Дай людям в селі спокійно пожити!"?

Делайте на меня переадресацию. Буду говорить. Раз боитесь

А меня и совесть мучает и страх,и стыд,разочарование в самой себе. Как же можно было так вляпаться. Чем же я думала??????
Думали вторым неактивным полушарием мозга, как и большинство из нас, Совесть, страх и стыд это хорошо что они у вас есть, но в данном случае они здесь не уместны

Назад
Угорі