Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Шампунькой кошачьей. Хотя вот индусы вторичным продуктом от своих священных животных полы моют. Типа антисептик
Очень атмосферненько?

Сестра Шекспира, а я читала,что котов нельзя мыть, у них свой естественный витамин, который они слизывают, когда вылизываются, мы свою раз мыли,когда принесли,котик помыл,фейри,на кухне под краном,ну и потом,когда я её цибулей с мылом натёрла

Сестра Шекспира, а я читала,что котов нельзя мыть, у них свой естественный витамин, который они слизывают, когда вылизываются, мы свою раз мыли,когда принесли,котик помыл,фейри,на кухне под краном,ну и потом,когда я её цибулей с мылом натёрла
Предлагаешь лизать котов?)

Так то да, но я сухой шампунью ее мою, там воды не надо, раз в полгода. Хотя некоторые кошки даже купаться любят. Есть такая порода: турецкий Ван, те вообще водоплавающие. Зато твоя Котя теперь красавишна ? и как она 6а мытьё реагировала?

Сестра Шекспира, хорошо реагировала, активно, весь живот мне расцарапала и вопила истошно ,стресс, короче

Назад
Угорі