Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4347
- Реакції
- 7817
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для красоты неземной и приятного запахаПо что животинку тиранить?
ДА не под тонну - 300 тыс. грн. по 50-100 грн. купюры килограмма полтора, вот и подсчитай около 5 кг купюр даже по 50 и 100 номиналом, я как-то выдержу!Та ладно?? Это ж масса бумажек. Под тонну весом
Людям тоже!Сестра Шекспира, котам нельзя нервничать
У меня с цифрами не очень, с буквами лучше ?ДА не под тонну - 300 тыс. грн. по 50-100 грн. купюры килограмма полтора, вот и подсчитай около 5 кг купюр даже по 50 и 100 номиналом, я как-то выдержу!
Она ж ее не выкручивает.По что животинку тиранить?
Какие люди! Ждём обсуждения ... ннуууу напримеррр, как написать математическую статью на английском?Две страницы какашек( традиционно), в конце помытые коты.
А царапает их во время экзекуции от большой любви и кайфа?Она ж ее не выкручивает.
Нельзя, но есть кот Баюн (в случае сильного стресса) и флегматично спокойная горничная баронессы, об которую разбивается любой стресс. Зато я научилась у коти ловить дзен?Сестра Шекспира, котам нельзя нервничать
Оо, у тебя есть прислуга? Или у кошки есть прислуга (ты)?Нельзя, но есть кот Баюн (в случае сильного стресса) и флегматично спокойная горничная баронессы, об которую разбивается любой стресс. Зато я научилась у коти ловить дзен?
У кошки есть прислуга - я, а я, в свою очередь, эксплуататорша, но не кошкиОо, у тебя есть прислуга? Или у кошки есть прислуга (ты)?
А ты чей босс?У кошки есть прислуга - я, а я, в свою очередь, эксплуататорша, но не кошки
Одного молодого человека. Ну, чё, вот стал он совершеннолетним, прям сразу и были расставлены приоритеты: типа теперь все лучшее - не детям, все лучшее - боссуА ты чей босс?
А вдруг он ржёт как лошадь Буденного??А ты чей босс?
Не смешите меня, я сижу к стоматологу, тут за мной сидит мужик, давно таких не видела, я из себя вся томная и манерная и не могу ржать, как конь Будулая.
И это - очень правильный подход!Одного молодого человека. Ну, чё, вот стал он совершеннолетним, прям сразу и были расставлены приоритеты: типа теперь все лучшее - не детям, все лучшее - боссу
Ну дык босс я или где (и такая руки в боки - оп!) И бровку так кокетливо вверх (хвалите меня, хвалите)И это - очень правильный подход!
Ты - редкая умница, красавица и строгательница медведей! Так норм?Ну дык босс я или где (и такая руки в боки - оп!) И бровку так кокетливо вверх (хвалите меня, хвалите)