Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да?) Это если наступить)0pus, какашка это хорошо,это к деньгам
Тем кто отдыхает дома,и пятница сойдёт!!))Приветик, да рановато, пятница еще рабочий день....
Да с утра как-то неееее, кофе можно, а сразу с 40% неееееТем кто отдыхает дома,и пятница сойдёт!!))
С утра можно и кофе просто,а потом и кофе+40%!))Да с утра как-то неееее, кофе можно, а сразу с 40% неееее
Не, наоборот, что у тебя настроение уууулетное ?Сестра Шекспира, на что надеялась? Что у меня настроение станет плохим?
Кому как. Все люди разные.Злостная кредиторша, а вот мой знакомый говорил:с утра накатил-весь день свободен
На работе начали, блииин. Плывёт эта пятница, как вышеупомянутая какашка.Как вы пятницу начнёте, так она и проплывет ?
Ну, хоть не поплавком в проруби бултыхается, как вышеупомянутая - и то плюс уже. Плывет же? Раз плывет, значит жизнь идёт. Движение - это жизнь, даже у жизнесткойкой вышеупомянутой?Кому как. Все люди разные.
На работе начали, блииин. Плывёт эта пятница, как вышеупомянутая какашка.
ггггггггг!!!! да уж, лучше уже пусть на плечё, потом пздит так, что бээээээ, хотя говорят к деньгам, а на голову, так тогда наверное лям привалит!А если птичка на голову хезнула - это к чему?? К головомойке?
Не, ну, я как бы могу и кошачьей попробовать? шерсть будет чистая и шелковистаяЗлостная кредиторша, что ж не понятно, у Мишани настроение-какашка,каждый день, я говорю-к деньгам, а он говорит,нужно вступить в ,ну ты поняла,а я говорю:вступай в к..ку быстрее,бо каждый день она есть,а пользы (денег)нет
Сестра Шекспира, к деньгам на шампунь
Ага, и хвост новый вырастит!Не, ну, я как бы могу и кошачьей попробовать? шерсть будет чистая и шелковистая