Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
IMG_20201015_224232.webp
На добраніч ?

Татьяна222, так, а что конкретно? У меня в пятницу моя ватркшечка слегла. Тем ра держалась три дня,, 38,5, "38,9. Сбивалась парацетамолом плохо, потом перешла на мефенаминку. Стало чуток полегче, но горло стало очень красное, посадила на антибиотик, полоскаем, фарингосепт, тёплое, обильное питье. Как то так.

Kradotka5656, за мефенаминку - спасибо!! Я сбиваю парацетамол _ нурофен(ибупрофен) поочередно..пока что ни о чем.. сегодня подключили новирин. Врач сказала полклбчать антибиотик, но я пока что до завтра воздержусь....
Я вам пишу просто новости.. авы.. в штыки.. ну да ладно..

Kradotka5656, за мефенаминку - спасибо!! Я сбиваю парацетамол _ нурофен(ибупрофен) поочередно..пока что ни о чем.. сегодня подключили новирин. Врач сказала полклбчать антибиотик, но я пока что до завтра воздержусь....

а я на выборах снова работаю.. может у кого какие вопросы будут-пишите)

Новирин сразу же начала давать, но не зашёл он нам этот раз. Не тяни, антибиотик. Мы пили флемоксин солютаб 500-ку

Назад
Угорі