- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Или из ***** выпавшиеМорально???Могу..Держись,мы все с Х*я упавшие!!!Верь мне@!@
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или из ***** выпавшиеМорально???Могу..Держись,мы все с Х*я упавшие!!!Верь мне@!@
Спасибо. Я дочери таки передам. Вот слово в словоМорально???Могу..Держись,мы все с Х*я упавшие!!!Верь мне@!@
Спасибо. Я дочери таки передам. Вот слово в словоМорально???Могу..Держись,мы все с Х*я упавшие!!!Верь мне@!@
Спокойной ночи.На добраніч ?![]()
Имени Наденьки Крупской.Пансион
Сказку расскажи и можешь спатьНа добраніч ?![]()
Мишааа, я тока от туда приехала, работаю тама мамкой))). "Блин, ну фсе ж знають...Бардель? Где?
Точно - инстаняшка)
Фсе, да не фсе)Мишааа, я тока от туда приехала, работаю тама мамкой))). "Блин, ну фсе ж знають...
И как ты пропустил этот момент? Вот ума не приложуФсе, да не фсе)
Зелья приворотного мне подлили, орган детородный на глаза натянули.И как ты пропустил этот момент? Вот ума не приложу
Ого,а якщо не розкажу,то що мені цілу ніч робити?Сказку расскажи и можешь спать
Новирин сразу же начала давать, но не зашёл он нам этот раз. Не тяни, антибиотик. Мы пили флемоксин солютаб 500-куKradotka5656, за мефенаминку - спасибо!! Я сбиваю парацетамол _ нурофен(ибупрофен) поочередно..пока что ни о чем.. сегодня подключили новирин. Врач сказала полклбчать антибиотик, но я пока что до завтра воздержусь....
Я вам пишу просто новости.. авы.. в штыки.. ну да ладно..
Мы все оплакиваем твое разбитое сердце.Зелья приворотного мне подлили, орган детородный на глаза натянули.
И хто такое посмел натворить?Зелья приворотного мне подлили, орган детородный на глаза натянули.
Посуду мыть, вариант?Ого,а якщо не розкажу,то що мені цілу ніч робити?