Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Привет! Можно притулиться в уголочке в вашей каморке?

А где все? Ну, ладно, Леопольдовна плинтуса прибивает, а остальные?
А я в это время была на яботе. Прискакала домой и понеслось. Борщ наврила, греночки сделала, салат оливье и чего то уже бобик сдох))). Старость)))

А че слово тва ри запикали? ,Это ж не ругательство?
Ага. А этот юродивый любит походя хамить, а потом падать на дурочку или пафос включать, я сразу заметила.
В смысле в углу? Это не мои методы
Так неинтересно...)

Гарем???
IMG_20201015_224420.webp

Milka_, приветик дорогая! Читала твой пост, сердечко распереживалося! Ты знаешь, что завтра будет новый день, будет и пища. Возможно ещё и утрясется все. И ты останешься в своей Империи. Предлагаю водиться вместе, тем более друг от друга не так и далеко живём! Как тебе моё предложение?

0pus, блин, а я свинюка даже без спроса припёрлася... . Аж стыдно... Лучше спрошу, ведь лучше поздно, чем никогда). А мну мона?

Milka_, приветик дорогая! Читала твой пост, сердечко распереживалося! Ты знаешь, что завтра будет новый день, будет и пища. Возможно ещё и утрясется все. И ты останешься в своей Империи. Предлагаю водиться вместе, тем более друг от друга не так и далеко живём! Как тебе моё предложение?
Люся ,теска,спасибо дорогая!!!Очень приятно,справлюсь!!Нас ипать куи тупитт!!!(Боже опять наматюкалась)

Назад
Угорі