Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И зачем???да на маму хотим попробовать оформить, ей 70 лет, компьютером не владеет, вот уточняю.
вы нашли паспорт и код пожилого человека?Добрый день всем, возник вопрос, есть ли в Украине сервисы которые выдают займы 70 летним и кто именно из МФО выдает?
Не страдайте фигней!Добрый день всем, возник вопрос, есть ли в Украине сервисы которые выдают займы 70 летним и кто именно из МФО выдает?
Дело в том, что Администрация придерживается мнения "не брать кредиты". Это часть философии форума.не понимаю, какого вы мне начали морали читать здесь?
по поводу нашел читайте выше! так понимаю вразумительного ответа здесь не получу.
никто тебе морали не читает!тем более такое понятие как "мораль" тебе не знакомоне понимаю, какого вы мне начали морали читать здесь?
по поводу нашел читайте выше! так понимаю вразумительного ответа здесь не получу.
знаю пару популярных у нас мфо которые выдали человеку кредит в 65 лет...Дело в том, что Администрация придерживается мнения "не брать кредиты". Это часть философии форума.
Поэтому направить человека влезть в очередное д*рьмо никто не даст.
а ты думал услышать здесь вагон рекомендаций?не первый год же живешь......тоже мне умники собрались, еще поучать будут. Не надо мне рассказывать лишнюю информацию, не первый год живу.
Помощь по теме "влезть в говно" есть на других ресурсах типа "подбор кредитов", "кредиты всем подряд под 0%" и тд. А свое негодование, честно сказать, Вы можете при себе оставить.тоже мне умники собрались, еще поучать будут. Не надо мне рассказывать лишнюю информацию, не первый год живу.
тут большинство хочет из этой ямы вылезти, а не продолжать копать