Какие сервисы МФО в Украине выдают займы 70 летним?

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
тоже мне умники собрались, еще поучать будут. Не надо мне рассказывать лишнюю информацию, не первый год живу.
А ты думал мы тебе сейчас список МФО предоставим, которые дают займы пожилым и скажем умничка, бери кредит на маму?

ожидал получить адекватный ответ, а не всякую ересь выше.
Хочешь адекватный совет????На месте твоей мамы,я бы тебе бошку открутила,и выкинула в противоположном направлении от тела.Или сдала бы в дурку тебя.

Хочешь адекватный совет????На месте твоей мамы,я бы тебе бошку открутила,и выкинула в противоположном направлении от тела.Или сдалабы в дурку тебя.
Ситуации конечно разные бывают.

Выдача кредитов пенсионерам 70+ возраста даже банки не выдают. А МФО тем более не выдаст.

не понимаю, какого вы мне начали морали читать здесь?
по поводу нашел читайте выше! так понимаю вразумительного ответа здесь не получу.
Нет конечно, не дождётесь, здесь форум как бороться с МФО, а не как набрать побольше кредитов
тоже мне умники собрались, еще поучать будут. Не надо мне рассказывать лишнюю информацию, не первый год живу.
Если мы все такие умники, а Вы такой правильный . Вопрос, что тут на форуме забыли?

никто тебе морали не читает!тем более такое понятие как "мораль" тебе не знакомо

знаю пару популярных у нас мфо которые выдали человеку кредит в 65 лет...
А кто выдает с просрочками год+? :sarcastic:

Ох, не надо лезть в эти МФО. Я себе зарок дала, больше никогда в жизни кредиты брать не буду. Даже если один хлеб придется есть. Не хочу в тоже д*рьмо влазить больше.
Лучше займите у знакомых, но только не у мфчмошников брать.

Ох, не надо лезть в эти МФО. Я себе зарок дала, больше никогда в жизни кредиты брать не буду. Даже если один хлеб придется есть. Не хочу в тоже д*рьмо влазить больше.
Лучше займите у знакомых, но только не у мфчмошников брать.
Та хз, что ещё лучше, знакомым висеть или этим шарагам. Перед людьми стыдно, если вовремя не успеваешь или не получается отдать, отношения портятся. А на эти помойки - клал я как-то :lol:

Люди, ответьте человеку на вопрос и все. У Вас же не спрашивали совета.
Может человек журналист, пишет статью и в качестве эксперимента ему нужно попробовать взять на человека 70-и лет....
Почему вы считаете, что вам виднее? Зачем Вы так?

Люди, ответьте человеку на вопрос и все. У Вас же не спрашивали совета.
Может человек журналист, пишет статью и в качестве эксперимента ему нужно попробовать взять на человека 70-и лет....
Почему вы считаете, что вам виднее? Зачем Вы так?
Я вот тоже журналист, пишу статью как шараги выдают с просрочкой 1,3 года новые кредиты

Назад
Угорі