Какие сервисы МФО в Украине выдают займы 70 летним?

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

kilog1981

Форумчанин
Дописи
1133
Реакції
739
Бали
5305
kilog1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем, возник вопрос, есть ли в Украине сервисы которые выдают займы 70 летним и кто именно из МФО выдает?

kilog1981, Вы решили на родственников кредит оформить?

не понимаю, какого вы мне начали морали читать здесь?
по поводу нашел читайте выше! так понимаю вразумительного ответа здесь не получу.

kilog1981, не имею права Вас отговаривать... Но все же предлагаю еще несколько раз подумать прежде, чем делать это.
Если не ошибаюсь, все-таки есть сервисы, которые предоставляют такую услугу, но процент там выше значительно.
Где-то видел объявы, по типу быстро кредит пенсионерам, оформить кредит пенсионеру,

по поводу нашел читайте выше! так понимаю вразумительного ответа здесь не получу.
Дело в том, что Администрация придерживается мнения "не брать кредиты". Это часть философии форума.
Поэтому направить человека влезть в очередное д*рьмо никто не даст.

никто тебе морали не читает!тем более такое понятие как "мораль" тебе не знакомо
Дело в том, что Администрация придерживается мнения "не брать кредиты". Это часть философии форума.
Поэтому направить человека влезть в очередное д*рьмо никто не даст.
знаю пару популярных у нас мфо которые выдали человеку кредит в 65 лет...

тоже мне умники собрались, еще поучать будут. Не надо мне рассказывать лишнюю информацию, не первый год живу.

тоже мне умники собрались, еще поучать будут. Не надо мне рассказывать лишнюю информацию, не первый год живу.
а ты думал услышать здесь вагон рекомендаций?не первый год же живешь......

ожидал получить адекватный ответ, а не всякую ересь выше.

Помощь по теме "влезть в говно" есть на других ресурсах типа "подбор кредитов", "кредиты всем подряд под 0%" и тд. А свое негодование, честно сказать, Вы можете при себе оставить.

Вы бы хоть в двух словах обьяснили, зачем в это говнецо хотите влезть:pardon:тут большинство хочет из этой ямы вылезти, а не продолжать копать

Назад
Угорі