Олександр1994
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 18
- Бали
- 8
Олександр1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет никаких "адских мфо". Есть барыги, которые хотят денег. Но денег нет. Для них. Все.какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
обдзвон и тд бyдет от всех,письма от манивео и kредит +, 3а мес просрочkи,сисьkи kлоyн и мистер трєш 3даються по немноГyкакая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Кешберри больше всех, потом смурфіки, а остальные уже чуть-чуукть меньше.какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Лично мне, не проблемы...но достали Кешбери....какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Смурфики це хтоКешберри больше всех, потом смурфіки, а остальные уже чуть-чуукть меньше.
У каждого бомбят по-разному. Одних разрывают звонками, а у других тишина.
Да и тем огромное количество по мфо, капеках, не поленитесь, почитайте
Смартивей. Когда скачивал приложение, дала по дури доступ к контактам с тел книги.Смурфики це хто
За обзвон не скажу, ибо стоит блокиратор, из окружения никто не жаловался прям чтоб аж,аж капец. Коллажей не было. А вот ИНН от алексов, кредит ап, манивео(через онлайн финанс и сслоун тоже через онлайн). Вот собственно и всё.какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Меня реально кошмарят е- гроши и все их шараги, из 28 МФО 4 закрыла за тело.какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
У меня тоже егроши через премиум актив кошмарит. Сегодня вся область однофамильцев стояла на ушах. Дол....бы ни чего больше не скажуЗа обзвон не скажу, ибо стоит блокиратор, из окружения никто не жаловался прям чтоб аж,аж капец. Коллажей не было. А вот ИНН от алексов, кредит ап, манивео(через онлайн финанс и сслоун тоже через онлайн). Вот собственно и всё.
Ах да, забыла, в конце января премиум актив от е-гроши автодозвоном дней десять побаловался.
Те что не дали. Козлыкакая мфо доставила вам самые большие проблемы?

В том-то и дело, что в начале просрочки более 2ух лет назад такого дозвона от них не было, ни мне, ни окружению, а тут здрасьте, вспомнили, но, кроме меня, больше никому не звонили.Меня реально кошмарят е- гроши и все их шараги, из 28 МФО 4 закрыла за тело.
Е-гроши за 5 месяцев просрочки при теле 6500 продали уже три раза и хотят 68 000к
Благодарю форум, что даёт поддержку и понимание, что это шарага и хрен буду платить им после всего.
А вообще у каждого все по разному.
Кеш молчит. Евоши что то пытались , пока тишина. По всем открытым МФО с сентября 2021 нет ни единой проплаты.
У меня тоже егроши через премиум актив кошмарит. Сегодня вся область однофамильцев стояла на ушах. Дол....бы ни чего больше не скажу
Маніфою,Манівео,кредит7какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Самая адская МФО, это та, которая:какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)