Какие самые адские МФО?

• Автор теми Автор теми Олександр1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Кешберри больше всех, потом смурфіки, а остальные уже чуть-чуукть меньше.
У каждого бомбят по-разному. Одних разрывают звонками, а у других тишина.

Да и тем огромное количество по мфо, капеках, не поленитесь, почитайте

Лично мне, не проблемы...но достали Кешбери....
Остальные такое....ничего особого....
У всех каждое мфо ведёт себя по разному....и плюс как вы это воспринимаете.

Кешберри больше всех, потом смурфіки, а остальные уже чуть-чуукть меньше.
У каждого бомбят по-разному. Одних разрывают звонками, а у других тишина.

Да и тем огромное количество по мфо, капеках, не поленитесь, почитайте
Смурфики це хто

За обзвон не скажу, ибо стоит блокиратор, из окружения никто не жаловался прям чтоб аж,аж капец. Коллажей не было. А вот ИНН от алексов, кредит ап, манивео(через онлайн финанс и сслоун тоже через онлайн). Вот собственно и всё.
Ах да, забыла, в конце января премиум актив от е-гроши автодозвоном дней десять побаловался.

ФинФорс с подменой номера. А так....норм. особо трындеца не было

Меня реально кошмарят е- гроши и все их шараги, из 28 МФО 4 закрыла за тело.
Е-гроши за 5 месяцев просрочки при теле 6500 продали уже три раза и хотят 68 000к
Благодарю форум, что даёт поддержку и понимание, что это шарага и хрен буду платить им после всего.
А вообще у каждого все по разному.
Кеш молчит. Евоши что то пытались , пока тишина. По всем открытым МФО с сентября 2021 нет ни единой проплаты.
За обзвон не скажу, ибо стоит блокиратор, из окружения никто не жаловался прям чтоб аж,аж капец. Коллажей не было. А вот ИНН от алексов, кредит ап, манивео(через онлайн финанс и сслоун тоже через онлайн). Вот собственно и всё.
Ах да, забыла, в конце января премиум актив от е-гроши автодозвоном дней десять побаловался.
У меня тоже егроши через премиум актив кошмарит. Сегодня вся область однофамильцев стояла на ушах. Дол....бы ни чего больше не скажу

Меня реально кошмарят е- гроши и все их шараги, из 28 МФО 4 закрыла за тело.
Е-гроши за 5 месяцев просрочки при теле 6500 продали уже три раза и хотят 68 000к
Благодарю форум, что даёт поддержку и понимание, что это шарага и хрен буду платить им после всего.
А вообще у каждого все по разному.
Кеш молчит. Евоши что то пытались , пока тишина. По всем открытым МФО с сентября 2021 нет ни единой проплаты.

У меня тоже егроши через премиум актив кошмарит. Сегодня вся область однофамильцев стояла на ушах. Дол....бы ни чего больше не скажу
В том-то и дело, что в начале просрочки более 2ух лет назад такого дозвона от них не было, ни мне, ни окружению, а тут здрасьте, вспомнили, но, кроме меня, больше никому не звонили.

У меня три кредит.и то быстро закончилось.Все блоканула и удалила. Теперь тишина.кредит +автодозвоном достает.закрыла кредит 7так они неделю автодозвоном залили.достали меня и подругу.Сегодня зеткредит закрыла.завтра жду звонков.а так.Все терпимо было.

Самая адская МФО, это та, которая:
1. дала копеечный займ
2. выдурила на пролонгациях в разы больше займа
3. Потом реструктуризировала... А вам не хватило на последний платеж
4. После этого накрутила проценты и штрафы
5. Подала в суд..., а вы не явились... и пропустили срок подачи апелляшки
P.S. А все звоночки, которых вы так боитесь - это просто мелкая чепуха!!!

Я сегодня одной звонилки сказал с какой шараги вы звоните а она мне выбирайте выражения ???

Назад
Угорі