Какие самые адские МФО?

• Автор теми Автор теми Олександр1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Я сегодня одной звонилки сказал с какой шараги вы звоните а она мне выбирайте выражения ???
Лично мне воспитание не позволяет выбрать те выражения, которые хочется сказать звонилке...:)

Лично мне воспитание не позволяет выбрать те выражения, которые хочется сказать звонилке...:)
Мне тоже , но ты их методы видел раз на форуме . У них одна задача нас облапошить . Лучше вообще не брать в шарагах деньги даже в банках . Жить на мвои

Мне тоже , но ты их методы видел раз на форуме . У них одна задача нас облапошить . Лучше вообще не брать в шарагах деньги даже в банках . Жить на мвои
Лучше! Но на форуме таких нет...:mosking:
P.S. Как правильно понять последнее слово: "мои", "свои", или "твои"? Тот случай, когда это капец как принципиально!!!:mosking:

какая мфо доставила вам самые большие проблемы? (обдзвон и тд)
Е-гроши, гроши всим. На звонки не отвечала им ни разу, но доставали группами в Вайбере, коллажами, тупыми угрозами. Иногда думаю, что там должно быть в голове, чтобы такое придумывать. Ну и обзвонили они всех кого могли. Ещё Кредит касса ид*оты, задрали всех обзванивать и письма на работу слать, неугомонные. Главное домой ни одного не прислали, а на работу уже аж 3, падлы.

Вот у нас государство не какое , мфо заносит на верх денбги и разводят людей очень много и калы звонят окружению что не имеют права

Пока что манивео самие противные, продали талиону, с тела 8500, хотят 23000. Обзвонили родственников, были угрозы в сторону дяди. Х@й им а не деньги бл@ди продажные. Это только начало, что дальше ждать не знаю.

Пока что манивео самие противные, продали талиону, с тела 8500, хотят 23000. Обзвонили родственников, были угрозы в сторону дяди. Х@й им а не деньги бл@ди продажные. Это только начало, что дальше ждать не знаю.
Манивео у меня насчитали 45к с 11. Договорился об оплате после 18дней на тело и процент до просрочки лояльные самые

Та невже?А ще краще батьківськими коштами кожен свій похід в шараги не оплачувати.

Та невже?А ще краще батьківськими коштами кожен свій похід в шараги не оплачувати.
Как тебе ответить ? Мне эти деньги теперь вернуть прийдется . Это не просто так .. Устал объяснять

Манивео у меня насчитали 45к с 11. Договорился об оплате после 18дней на тело и процент до просрочки лояльные самые
А я буду закрывать самых тихих, за тело буду договариваться. Эти гниды на последнем месте.

И так , лидерство занимает кешбери ( заявы на них натыкала куда могла , вроде притихли), мани4ю , топ кредит . И по опыту знакомой - э-гроши , гроши всем , монетка .
Шараги с этого списка получат от меня ???, а не денег .

И так , лидерство занимает кешбери ( заявы на них натыкала куда могла , вроде притихли), мани4ю , топ кредит . И по опыту знакомой - э-гроши , гроши всем , монетка .
Шараги с этого списка получат от меня ???, а не денег .
У меня тоже кешбери есть но что-то тихо от них. Э-воши только тетке звонили которую видела один раз, ну и гроши всем "подруге" звонили, не уже бывшей подруге, окружение чистится так нормально, но это и к лучшему.

У меня тоже кешбери есть но что-то тихо от них. Э-воши только тетке звонили которую видела один раз, ну и гроши всем "подруге" звонили, не уже бывшей подруге, окружение чистится так нормально, но это и к лучшему.
Полтора месяца тишины полной было от кешбери , потом взялись за меня … надеюсь икают сейчас псины , вспоминаю …?

Полтора месяца тишины полной было от кешбери , потом взялись за меня … надеюсь икают сейчас псины , вспоминаю …?
Ну наверное скоро начнут проворачивать свои шарлатанские способности, а куда именно вы писали жалобы?

Ну наверное скоро начнут проворачивать свои шарлатанские способности, а куда именно вы писали жалобы?
НБУ , СБУ ( эти отписались что я не по адресу и отправили к НБУ , ну все равно ), финскарга , собиралась в полицию , а они чёт притихли .
Мене кашаки два роки колошматили,там і тіло 1500,але принципи є принципи.
За 1500 вот так мозг колупать ? ??‍♀️ Ну я понимаю если сумма хотяб от 5 начинается , зачем работать так усердно с такой мелочью , видно репутацию берегут …

Назад
Угорі