Jul1
Форумчанин
- Дописи
- 696
- Реакції
- 557
- Бали
- 2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По ходу оно у всех так) Я с паспортом вообще страшная что п...ц, тоже без мейка и та же история с волосами, только они кудрявые и до плеч, и лицо такое будто я сама коллектор и пришла с них денег поиметь. Мне кажется, мои заявки одобряли от испуга.а у меня и с паспортом в руках такие шо мать родная не узнаетв жизни ж я красивая, а там в халате , с немытой головой и волосы в пучок, без мейка... огонь баба одним словом))) Если б я была кредитором я б себе не дала займ только по внешнему виду))) так что если меня и развешать на столбах никто не узнает что то я) А в паспорте я вобще цветная - на первой фотке шатенка с причехой какую уже не ношу сто лет, худюсенькая-манюсенькая... На втором фото - блондинка с короткой стрижкой и упитанными щеками после беременности)))) Так что я вобще не понимаю как видя мои разношерстные фотки можно было дать займ)))
в жизни ж я красивая, а там в халате , с немытой головой и волосы в пучок, без мейка... огонь баба одним словом))) Если б я была кредитором я б себе не дала займ только по внешнему виду))) так что если меня и развешать на столбах никто не узнает что то я) А в паспорте я вобще цветная - на первой фотке шатенка с причехой какую уже не ношу сто лет, худюсенькая-манюсенькая... На втором фото - блондинка с короткой стрижкой и упитанными щеками после беременности)))) Так что я вобще не понимаю как видя мои разношерстные фотки можно было дать займ)))