Какие мфо не требовали фото с паспортом?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а у меня и с паспортом в руках такие шо мать родная не узнает :ahaha: в жизни ж я красивая, а там в халате , с немытой головой и волосы в пучок, без мейка... огонь баба одним словом))) Если б я была кредитором я б себе не дала займ только по внешнему виду))) так что если меня и развешать на столбах никто не узнает что то я) А в паспорте я вобще цветная - на первой фотке шатенка с причехой какую уже не ношу сто лет, худюсенькая-манюсенькая... На втором фото - блондинка с короткой стрижкой и упитанными щеками после беременности)))) Так что я вобще не понимаю как видя мои разношерстные фотки можно было дать займ)))
По ходу оно у всех так) Я с паспортом вообще страшная что п...ц, тоже без мейка и та же история с волосами, только они кудрявые и до плеч, и лицо такое будто я сама коллектор и пришла с них денег поиметь. Мне кажется, мои заявки одобряли от испуга.

Взагалі-то, виявити зв'язок між кредитом і фото з паспортом досить складно крім випадків коли ми самі не визнаємо це. Немає такої опції по умовчанню: раз фото з паспортом то кредит. Це ми можемо так думати і транслювати цю думку оточуючим.
От зовсім недавно була тема на форумі про блокчейн (криптовалюту), верифікація на сайті передбачає фото з паспортом.
Біржа фрілансу Кабанчик - щоб стати фрілансером - фото з паспортом.
Я можу щось продавати на Олх чи ще десь і покупець щоб уберегтися від шахрайства може попросити зробити фото з паспортом (щоб співпадало прізвище з тримачем банківської карти)
Я можу фоткатися з паспортом щоб підтвердити свій вік на сайті БДСМ знайомств чи для кастингу в пopнo моделі і т.д. і т.п

А що це міняє, якщо треба фотку з паспортом посилати?

я год назад была счастливым человеком-не знала что такое МФО)))))
А я был несчастный.У меня 7 этих фин"рог и копыт",везде просрочки по 3 месяцу пошли.

Пока не нашел этот форум-я был самым несчастным "людем" в мире должников.

При первом же ознакомлении с содержимым форума,и мнениями участников у меня возникло чувство "то шо я л0х" и мало взял,поскромничал...

Можно заваливать нацком гигабайтами жалоб-но пока мы все не перестанем платить им бесконечные "пролохации"-никакой нацком нам не поможет.

Нет денег-не плати!!!

У меня гофинго вообще без документов и без фото)))

у меня манивео, май кедит, по моему сос, динеро, клай и мистер мани по желанию, монетка, кредит ап, кеш ап,

а чего у вас проблемы с микрокешем? они же спокойные как удавы
Спокойные... мне сегодня звонила одна... хамски разговаривала....
Звонила с микрокеша.

У меня монетка просила фото с паспортом, несколько раз перефоткатся отправляли. А в манивео, сслоан без фото выдали. А в кешбери фото попросили и отказали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі