Какие МФО могут приехать?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fgy

Only read
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишите кто знает кто из мфо могут приехать кродителям в деревню по месту моей прописке

Никакие.
Разве что может швидкогрощи могут оклеить калитку листовками "розыск", ну, как в ковбойских фильмах)))
И по-тихому свалить, чтобы никто не увидел их.

Компаньон финанс к бабушке знакомомого домой приезжали хоть он там и не прописан она их в дом пустила фоткали холодильник телик на каких правах не пойму

Ваша готивочка 100 процентов

Компаньон финанс к бабушке знакомомого домой приезжали хоть он там и не прописан она их в дом пустила фоткали холодильник телик на каких правах не пойму
Странно

o_O на каком таком основании???

Брал в готивочке 500грн так они перезваниванивали мне вопросы задавали чутли не в каких я сечас цветом трусилях так я ему говорю за такой роспрос иди ты н..х со своими 500 правда он потом поизвенялся ото придурки

Мне, например, тоже интересно. И зачем у бабушки технику фоткать?? И Коль уж приехали почему только фоткали,если в дом уже проникли могли и вынести что-то, или так денег попросить. Какая то странная история получается

На каком основании типа ваш внук должен ну а бабушка сами понимаете

Короче, уpoды. Как они реально пол дома не вынесли

Ето после просрочки 6мес.р.с. он им ни разу не платил брал 5 налом в отдиленни

Друзя давайте найдьом класного хакера дадим ему денег пусть всьо удалит или запустит им вирус такой чтоби после него они всю базу заново востанавливали

А такая шараха как кешап как ети себя ведут

А зачем пускала? Тут бабушку предупредить бы стояло конечно,что не знакомым не открывать и полицию вдруг чего вызывать

Не в селе отдиление находится в 50 км от нее

А бабушка в городе проживает? Там где то есть отделения КФ?
А вы не слышали недавече в Днепропетровской области, тоже к в каком то селе произошло происшествие: к некой бабуле приехали двое братков из аналогичной конторы по душу ее внучки, она любезная их за стол пригласила и супом накормила, они поели и спотыкнулись, а бабуля выжила и давала даже пояснения какие то (и в новостях показывали и писали в какой то газете - правда за сутки все инфопространство было вычищено, некоторые пытались переписать, скачать материал, как то не вышло, быстро эту новость заблочили). Но я точно своими ушами слышала!!) ОНИ тоже полагаю в курсе и все равно ездят к бабулям))!

Подскажите кешап и екеш какие у них методи?

Подскажите кешап и екеш какие у них методи?
О Боже какой кошмар,неужели это правда ...У меня тоже бабушка одна в селе живет ,и так за нее переживаю а после этого вообще спать не смогу

Значит, бабушку уведомить нужно

Ну это да конечно ,ну какие же они придурки это же уголовщина

Просто все они ищут слабое место на кого надавить

А зделать вобще если ити в отказ ничего не смогут вот у меня их до 20 точно не помню договора заканчиваются через неделью половине отдам а на остальних нет буду держать в курсе что будет дальше

Просто все они ищут слабое место на кого надавить

А зделать вобще если ити в отказ ничего не смогут вот у меня их до 20 точно не помню договора заканчиваются через неделью половине отдам а на остальних нет буду держать в курсе что будет дальше
Хорошо,что есть чем отдавать ....У меня намного хлеще я бы со всеми рассчиталась чтоб отстали ,но нет денег совсем ...даже на пролонгации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі