Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Около 15 ,из которых 10 уже в просрочкеТак есть ето только половине а остальним нет, а у вас много займов
Алекс пока не в просрочке ,незнаю ...Алекс у вас есть что они как себя ведут
Из всех моих просроченных больше всего напрягает кредиткасса ,пока что звонками а по другим только смс приходят срочно погасить задолженность ....Алекс пока не в просрочке ,незнаю ...
По кешап только на почту написали что просрочка ,кф вообще пока молчат а по динеро пока все нормально ( не в просрочке) у меня тоже самые большие суммы в быстрозайм,манивео ,миллоан и динеро - хотя по тем что в просрочке тоже уже огромные ....за неделю 5000пеняА вот ети кешап кф динеро ие кеш просто у меня там тело кредита большое
Самая большая 16 дней форзаБольшие просрочки??
А мне ещё кредит касса прислала тонну писем, я их даже уже не чмтаюИз всех моих просроченных больше всего напрягает кредиткасса ,пока что звонками а по другим только смс приходят срочно погасить задолженность ....
Хотела бы им сказать с удовольствием только чем...
Не могли... Это чистая уголовка. Кража. А так получается, ну типа фетиш у них такой, ну пофоткали, коллекционируем такие фото. Вот бы ко мне приехали бы холодильник пофоткать)))Мне, например, тоже интересно. И зачем у бабушки технику фоткать?? И Коль уж приехали почему только фоткали,если в дом уже проникли могли и вынести что-то, или так денег попросить. Какая то странная история получается
в смысле "спотыкнулись"? Бабуля им билет на тот свет выписала?А вы не слышали недавече в Днепропетровской области, тоже к в каком то селе произошло происшествие: к некой бабуле приехали двое братков из аналогичной конторы по душу ее внучки, она любезная их за стол пригласила и супом накормила, они поели и спотыкнулись, а бабуля выжила и давала даже пояснения какие то (и в новостях показывали и писали в какой то газете - правда за сутки все инфопространство было вычищено, некоторые пытались переписать, скачать материал, как то не вышло, быстро эту новость заблочили). Но я точно своими ушами слышала!!) ОНИ тоже полагаю в курсе и все равно ездят к бабулям))!
КФ перший раз чую напевне скемось перепуталиВаша готивочка 100 процентов
Странно
Это люди в черном))))Никакие.
Разве что может швидкогрощи могут оклеить калитку листовками "розыск", ну, как в ковбойских фильмах)))
И по-тихому свалить, чтобы никто не увидел их.
П..здежь чувствую я)))На каком основании типа ваш внук должен ну а бабушка сами понимаете