Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СтранноКомпаньон финанс к бабушке знакомомого домой приезжали хоть он там и не прописан она их в дом пустила фоткали холодильник телик на каких правах не пойму
Компаньон финанс к бабушке знакомомого домой приезжали хоть он там и не прописан она их в дом пустила фоткали холодильник телик на каких правах не пойму
А зачем пускала? Тут бабушку предупредить бы стояло конечно,что не знакомым не открывать и полицию вдруг чего вызыватьКомпаньон финанс к бабушке знакомомого домой приезжали хоть он там и не прописан она их в дом пустила фоткали холодильник телик на каких правах не пойму
А бабушка в городе проживает? Там где то есть отделения КФ?На каком основании типа ваш внук должен ну а бабушка сами понимаете
А вы не слышали недавече в Днепропетровской области, тоже к в каком то селе произошло происшествие: к некой бабуле приехали двое братков из аналогичной конторы по душу ее внучки, она любезная их за стол пригласила и супом накормила, они поели и спотыкнулись, а бабуля выжила и давала даже пояснения какие то (и в новостях показывали и писали в какой то газете - правда за сутки все инфопространство было вычищено, некоторые пытались переписать, скачать материал, как то не вышло, быстро эту новость заблочили). Но я точно своими ушами слышала!!) ОНИ тоже полагаю в курсе и все равно ездят к бабулям))!А бабушка в городе проживает? Там где то есть отделения КФ?
О Боже какой кошмар,неужели это правда ...У меня тоже бабушка одна в селе живет ,и так за нее переживаю а после этого вообще спать не смогуПодскажите кешап и екеш какие у них методи?
Хорошо,что есть чем отдавать ....У меня намного хлеще я бы со всеми рассчиталась чтоб отстали ,но нет денег совсем ...даже на пролонгацииПросто все они ищут слабое место на кого надавить
А зделать вобще если ити в отказ ничего не смогут вот у меня их до 20 точно не помню договора заканчиваются через неделью половине отдам а на остальних нет буду держать в курсе что будет дальше