в этом году, я не нашел ИП по ИНН, по быстрозайму)))Думаю что нет..Там и ИП после ИНН,и после суда есть....
можно номер дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в этом году, я не нашел ИП по ИНН, по быстрозайму)))Думаю что нет..Там и ИП после ИНН,и после суда есть....
Стоп!Я не говорила про ИП после ИНН,я посмотрела просто есть ли открытые ИП по быстрозайму на АСВП!)в этом году, я не нашел ИП по ИНН, по быстрозайму)))
можно номер дела?
нихачу стоять)) потому, что говорила))Стоп!Я не говорила про ИП после ИНН,я посмотрела просто есть ли открытые ИП по быстрозайму на АСВП!)
Думаю что нет..Там и ИП после ИНН,и после суда есть....
Так шо ложная тревога? Все что в реестре это суды?
Это я написала вообще за ИП на АСВП.Что есть и те,и те.Я не Быстрозайм имела ввиду.)нихачу стоять)) потому, что говорила))
Всё таки - это юрист сказал про 100 тис денег ?
Очень может быть.может я провтикал на роботе бил шум гам
отвечая на вопрос, о ложной тревоге по быстрозайму)) Панимаю))Это я написала вообще за ИП на АСВП.Что есть и те,и те.Я не Быстрозайм имела ввиду.)

Я ответила на этот вопрос!Он не был конкретно по Быстрозайму, если я не ошиблась..)отвечая на вопрос, о ложной тревоге по быстрозайму)) Панимаю))![]()
![]()
Так шо ложная тревога? Все что в реестре это суды?
за 2020 не смотрел, в этом году, пока нет))
М,да.Теперь,я точно молчать буду.Оффтопа как выкупать ИНН или суд?или надо какие-то спец явки и пароли?
Kondratenko_Nika, я спрашивал про быстриков.
Берешь фио в асвп и смотришь в реестре должников, на основании чего ип открыто))Оффтопа как выкупать ИНН или суд?или надо какие-то спец явки и пароли?
Kondratenko_Nika, я спрашивал про быстриков.
Оффтопа как выкупать ИНН или суд?или надо какие-то спец явки и пароли?
Дальше больше...или посядат или ИНН
Адвокат от смеха телефон не проглотил ? )))Созвонился он с етим сараем .короче догонят долг до 120к .или посядат или ИНН.
Деньги украл у них и пропалДальше больше...
В смысле, посадят? ?
А, ну это бывает... Пусть сначала в суд научатся ходить, а там сразу сажать всех начнут ??Деньги украл у них и пропал
Не знаю может досих пор ржот с меня идиотаАдвокат от смеха телефон не проглотил ? )))
наверно юрист сказал что была. потом взял деньги и через время сказал что убрал.Тоже инн была?
адвокат в быстрозайме работает?Извиняюсь позвонил адвокату я не так понял. Созвонился он с етим сараем .короче догонят долг до 120к .или посядат или ИНН.тело платить не буду периплат до хрена прошу извините меня.просто как-то от них не ожидал
Нетнаверно юрист сказал что была. потом взял деньги и через время сказал что убрал.
адвокат в быстрозайме работает?
Нетнаверно юрист сказал что была. потом взял деньги и через время сказал что убрал.
адвокат в быстрозайме работает?