Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда я напишу - пистёшь.Могу и так дописать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я напишу - пистёшь.Могу и так дописать.
Та,да.Лепят не все и не всем.Тогда я напишу - пистёшь.
Природа дебилизма не изучена до конца ...С 4400 100 штук?А хотелка не лопнет у них? Когда влепили ИНН , если не секрет?Планируете сносить?
Кредит ап это Веллфин? Если я не ошиблась? Если это они ,то они рекордсмены по ИНН, Монетку переплюнули.Природа дебилизма не изучена до конца ...
Вон вчера читал, что кредитап лупанул надпись на 158 косарей ( 170 со всеми комиссионными как автор писал ) .... с нА МиНуточКУ!!! тела : 5к.
А сами Вы себя после этого в реестре должников нашли?Они интересние
узнал чисто случайно.начали
опять обзвон всех и вся.
Отправил договор юристу котори с монеткой помог.Севодня звонит у тебя ип по этой шараге открыто 12.12 .2020
Сносить да буду
кредит ап знакомаму влепил через 3 года . Тело 1500 , по и.п. 80000 )))Добрый день. Подскажите этакую не однозначную информацию. Может кто знает:
- какие мфо делают ИН?
- и на какие сроки после просрочки?
Тут согласен на 1000%.Но,то,что они лепят,можно отлепить ?
Есть эти опарыши. Только знатно покосячили в телефоне. Всё.Алексы
Финфорсы
Талион.
Так точно. Не ошибаешься.Кредит ап это Веллфин? Если я не ошиблась?
вам ИНН сделали или вы суд проиграли?Бистро займ на 100к в ебашил мне
Почти 1500 за четыре месяца.. Много..Тут согласен на 1000%.
Есть эти опарыши. Только знатно покосячили в телефоне. Всё.
Так точно. Не ошибаешься.
Очень интересно))В реестре должников меня нет
Так а как ? Смс прислали что ли ?В реестре должников меня нет
вам ИНН сделали или вы суд проиграли?
Kondratenko_Nika ,Ну такое. Люди пока что не "разморозились" ...но судя по темам и постам наших юриков и форумчан - тенденция давать по рылу возросла.Почти 1500 за четыре месяца.. Много..
если, что)) 12.12 суббота)) и нет ип открытых в этот день в АСВП))Они интересние
опять обзвон всех и вся.
Отправил договор юристу котори с монеткой помог.Севодня звонит у тебя ип по этой шараге открыто 12.12 .2020
Сносить да буду
Точно 12 числа?Они интересние
опять обзвон всех и вся.
Сносить да буду
Можна дам свои Дание а Ви посмотритеесли, что)) 12.12 суббота)) и нет ип открытых в этот день в АСВПСмисла ***деть мне нет сам в ах#е))
если, что)) 12.12 суббота)) и нет ип открытых в этот день в АСВП))