какие мфо делают исполнительную надпись и на каких сроках просрочки?

• Автор теми Автор теми mandarin89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
или посядат или ИНН.тело платить не буду периплат до хрена прошу извините меня.
да не за что извиняться. ты это, чай и сиги запасай, пригодяться.
а если серьезно, то быстрозайм насчитывает космические проценты и кроме звонков ни на что не способен. но якобы следаки от них могут звонить. а это мне кажеться адвокат с быстрозайма. потому что ни один компетентный адвокат не будет втирать клиенту что того посадят за микрозайм.

Руде Дівча;), ну да) только с некоторыми играли с автомата, а не с револьвера и прилетела им довольно таки не плохая очередь)
Ага, у меня похоже ощущение :ahaha: пысы: но если мне через месяц прилетит еще одно то я уже не улыбаться буду

да не за что извиняться. ты это, чай и сиги запасай, пригодяться.
а если серьезно, то быстрозайм насчитывает космические проценты и кроме звонков ни на что не способен. но якобы следаки от них могут звонить. а это мне кажеться адвокат с быстрозайма. потому что ни один компетентный адвокат не будет втирать клиенту что того посадят за микрозайм.
Да нет адвакат мой проверенной .Помог по монетке ИНН снести.

Ага сам охринел
Полтора года просрочка тело 4400
Предлогали но ну их нахрен
Мля:oops::eek:. А шо ж они мне с 10к насчитают? Свят свят такие мысли на ночь то:saint:
С суда писюляк небило.Хотя проживаю в Запорожской обл .там где на шарага
Привет земляк:труселя:

ну мне примерно с такого тела 200к насчитали, но уже давно смс шлют что готовы до тела списать.
Я не согласна на тело, разве что если они мне его вернут. Так как кормила их пролонгациями 1.5 года

Creditcassa- тело 20

Mycredit-15

Мистеркеш -15

SOS -8

Dinero-8

Кредит+ -15

Ecash-15

Cashberry- 8 тело

Credit7-тело 12

Сслоан тело 15

Ukrpozyka- 20
Список хороший,суммы...Из вашего списка Касса, Динеро,Плюсы, Майкредит... Может ещё про кого то не знаю..

Список хороший,суммы...Из вашего списка Касса, Динеро,Плюсы, Майкредит... Может ещё про кого то не знаю..Из опыта , черезтскодьк
Из опыта, через сколько начинают активничать?) понимаю что у каждого это все индивидуально, но и все же хочется быть немного готовым ..
так как недвижка есть

Список хороший,суммы...Из вашего списка Касса, Динеро,Плюсы, Майкредит... Может ещё про кого то не знаю..
Екеш и сслоун одно и тоже...продают финфорсам и те тоже лепят.
Из опыта, через сколько начинают активничать?) понимаю что у каждого это все индивидуально, но и все же хочется быть немного готовым ..
так как недвижка есть
Недвижку у Вас точно не заберут, арестовать теоретически могут.

Назад
Угорі