какие мфо делают исполнительную надпись и на каких сроках просрочки?

• Автор теми Автор теми mandarin89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
в этом году, я не нашел ИП по ИНН, по быстрозайму)))
можно номер дела?
Стоп!Я не говорила про ИП после ИНН,я посмотрела просто есть ли открытые ИП по быстрозайму на АСВП!)

Стоп!Я не говорила про ИП после ИНН,я посмотрела просто есть ли открытые ИП по быстрозайму на АСВП!)
нихачу стоять)) потому, что говорила))
Думаю что нет..Там и ИП после ИНН,и после суда есть....
Так шо ложная тревога? Все что в реестре это суды?
:rolleyes:за 2020 не смотрел, в этом году, пока нет))

отвечая на вопрос, о ложной тревоге по быстрозайму)) Панимаю)) :lol: :lol:
Я ответила на этот вопрос!Он не был конкретно по Быстрозайму, если я не ошиблась..) :rolleyes:
Так шо ложная тревога? Все что в реестре это суды?

Извиняюсь позвонил адвокату я не так понял. Созвонился он с етим сараем .короче догонят долг до 120к .или посядат или ИНН.тело платить не буду периплат до хрена прошу извините меня.просто как-то от них не ожидал

Оффтоп
а как выкупать ИНН или суд?или надо какие-то спец явки и пароли?
Оффтоп
А как же )) Зписуй на листочек : Ctrl+C ( фио на АСВП ) и Ctrl+V ( на ЕРД ) и тама написано "кто есть падлюка"... Тебе пестплатно :sarcastic:

Я считаю, те кто сажает, тому и платить не надо. И отмазон норм, как из камеры заплатить? Можно в принципе мякишем, или сухарями, сухари им пригодятся...
А по инн сплошной рандом, это точно - приточно. От чего зависит, хрен поймешь. У меня есть шараги которые сделали, и есть шараги которые делают, но пока не сделали. Так и есть люди, которым сделали больше, и те которым вообще не сделали.

наверно юрист сказал что была. потом взял деньги и через время сказал что убрал.
Извиняюсь позвонил адвокату я не так понял. Созвонился он с етим сараем .короче догонят долг до 120к .или посядат или ИНН.тело платить не буду периплат до хрена прошу извините меня.просто как-то от них не ожидал
адвокат в быстрозайме работает?

Останнє редагування:
Нетнаверно юрист сказал что была. потом взял деньги и через время сказал что убрал.

наверно юрист сказал что была. потом взял деньги и через время сказал что убрал.

Нет

Назад
Угорі