Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша готівочка 4 сусідам по 2 разА есть такие которые соседям присылают,та ещё и фотку с паспортом ложат в письмо?слышала есть такие
А какая у Вас просрочка была?Ваша готівочка 4 сусідам по 2 раз
Приблизно 2-3місяця . Кредіт каса на тиждень 2 пісьма і Топ кредит брала 1.500 відала 6.700 знайшла цей форум перестала платит сказала їм що більше ні копійки недам 4 місяці стали лист зара зрідкаА какая у Вас просрочка была?
2-3 місяціА какая у Вас просрочка была?
кредиткасса однозначно. За месяц 7писем домой и 2 на адрес роботы. Было одно с кредит+.У меня вопрос:какие мфо больше всего шлют писем?
мне присылают с кредит+, манивео, кредит касса.У меня вопрос:какие мфо больше всего шлют писем?
мне присылают с кредит+, манивео, кредит касса.
У меня у манивео тело 5000, + там % не помню сколько уже. Скоро просрочка? Подскажите, делать пролонгацию или пускать в просрочка?Мне манивео за 3 мес.просрочки только 1 письмо прислали.а сейчас продали талион плюс
А меня наврно креди касса любит за 2месяца 7писемЕврогроши за 6 месяцев-2 письма.Кредит касса за 6 месяцев-ни одного))И другие тоже пока не присылали.
Никаких пролонгаций, деньги на ветер! Хватит кормить уп*рей!У меня у манивео тело 5000, + там % не помню сколько уже. Скоро просрочка? Подскажите, делать пролонгацию или пускать в просрочка?
Дело в том, что не по одному из займов пролонгации не было ?. Пусть идут, кхм, в тайгу за ягодами. УпыриНикаких пролонгаций, деньги на ветер! Хватит кормить уп*рей!
Это по-нашему!Дело в том, что не по одному из займов пролонгации не было ?. Пусть идут, кхм, в тайгу за ягодами. Упыри
У меня одно из МФО тоже Манивео, и тоже тело 5000. Сначала 2 письма от них было. И сейчас Талион смс шлёт. Я хз если честно кто именно из МФО меня продал. У меня Манивео, динеро, кредит + и май кредит.У меня у манивео тело 5000, + там % не помню сколько уже. Скоро просрочка? Подскажите, делать пролонгацию или пускать в просрочка?