Какие МФО больше всего шлют писем?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Nadi
У ме
У меня у манивео тело 5000, + там % не помню сколько уже. Скоро просрочка? Подскажите, делать пролонгацию или пускать в просрочка?
У меня тоже 5 тыщ просрочка месяц,все по обычному пугалки и не больше.

Мне больше всего манивео и кредит кафе шлют. кстати подскажите как тему создать? у меня есть один очень волнующий меня вопрос

Капец((Не,меня почему-то пронесло с письмами от них.
Психология, кто с ними общался адекватно, тех пресуют. С них больше шансов выбить деньги. А с неадеквата, что возьмешь? Я, думаю, вы сделаете выводы

Кредиткасса (5шт писем), еврогроши(2шт),Манибум(2шт),кредитплюс(1шт). Кредиткапитал(3шт),Фактор (3шт),Дебфорт(3шт),Кредитекспресс(2шт)Морегрошей(2шт). В общем было чем печку расстаплевать зимой. А сейчас месяц не забирала письма, надо вовторник пойти забрать, может опять куча писем пришло.?

Из моей коллекции это были шг и кредит касса . ШГ даже на работу пытались слать )Кредит касса активничает только в начале просрочки (в первые месяцы) ,а потом видят что дела плохи,начинают понимать что даже за конверты не вернут и отстают)) Сейчас только кредит капитал радует своими акциями. Сегодня вот снова получила конверт с вышиванкой с заманчивым предложением..:lol:

И что за акции

Психология, кто с ними общался адекватно, тех пресуют. С них больше шансов выбить деньги. А с неадеквата, что возьмешь? Я, думаю, вы сделаете выводы
Я кстати общалась по началу,обещала,что как появятся деньги оплачу и т.д.а один раз позвонил неадекват,такое нёс-аж ноги трусились...Последнее от меня было"что б у тебя язык отсох"и перестала отвечать.

Вкладення

• IMG_20190615_162932.webp
    IMG_20190615_162932.webp
    313.1 Кб · Перегляди: 37
Мне не присылали такое, а сколько месяцев у них долг ваш?

Я кстати общалась по началу,обещала,что как появятся деньги оплачу и т.д.а один раз позвонил неадекват,такое нёс-аж ноги трусились...Последнее от меня было"что б у тебя язык отсох"и перестала отвечать.
Нет, я не о том, если должник неадекват его не так сильно достают. Как достают спокойных

Всем они присылают письма по разному, кому-то больше кому-то меньше, Ваша Готивочка всегда пишет и всем письмо 2 листа, 1 вимога оплатить, 2 типа как заявления в полицию (с огромной кучей ошибок) но это не заявления а ерунда, Все эти письма обычные пугалки и ничего в себе не несут кроме запугивания людей, это все ерунда не платите им ни копейки, тратьте деньги на себя и свою семью и все у вас будет хорошо, законы нам это позволяют, так что живите в свое удовольствие а их посылайте в суд или на.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі