Какие МФО больше всего шлют писем?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
манібум) до вчора-але ж вони продали вже вроді договір мій. І я поміняла сімку такий спокій

Всем они присылают письма по разному, кому-то больше кому-то меньше, Ваша Готивочка всегда пишет и всем письмо 2 листа, 1 вимога оплатить, 2 типа как заявления в полицию (с огромной кучей ошибок) но это не заявления а ерунда, Все эти письма обычные пугалки и ничего в себе не несут кроме запугивания людей, это все ерунда не платите им ни копейки, тратьте деньги на себя и свою семью и все у вас будет хорошо, законы нам это позволяют, так что живите в свое удовольствие а их посылайте в суд или на.....
АааааАаааа, жлобяры хреновы, мне так один лист шлют. Ну людям всем подряд. А конверт, п....ц, убогие. Отрезаны. Зарисованы коректором ии коряво подписаны. Колхоз. Ванька тракторист на коленке писал.

Нет, я не о том, если должник неадекват его не так сильно достают. Как достают спокойных
Не знаю,к какой категории я отношусь,но писем слава Богу от них не получала)))

У меня вопрос:какие мфо больше всего шлют писем?
Мені присилали раз-два Кредиткаса і Манівео...більше ніхто і нічого))) Взагалі на рахунок листів тишина, ще б так в телефонному режимі зморозились)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі