Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K
О. Шо тут мне пришло...старфин походу из крайности в другую штормит...
Это пугалка? На судовой по мне ничего нет
не звертайте увагу на лякалки цих клоунів, вони запропонують закрити за тіло і будуть клянчити його десь місяця 2 а потім можуть продати калам, а ті вже можуть піти в суд десь +- через пів року

не звертайте увагу на лякалки цих клоунів, вони запропонують закрити за тіло і будуть клянчити його десь місяця 2 а потім можуть продати калам, а ті вже можуть піти в суд десь +- через пів року
Дякую друже)))) втішили. Вони мені сьогодні перші за всіх канторок запропонували за тіло, і тут на тобі, переклініло бідолашних. В мене все одно і на тіло поки нема.

Здравствуйте. Модераторы, можете пожалуйста перенести эту тему в дневники?

Уже швидкогроши позвонили маме наябедничали. Теперь она не хочет меня знать. Дело ее. Мне надоело что меня доят как корову. Тело 1280. Просрочка 8 дней.
Это ей ещё не всё 11 позвонили. Начинается шторм в семье.:батл:
Як я вас розумію😵‍💫

Здравствуйте дорогие форумчане. Вопрос собственно в заголовке темы.
Выхожу на просрочки, не вывожу это все уже морально и материально, боюсь чтобы 50000 долга не закрутились в 250.
Есть у меня пару злостных мфо, думаю может перекредитовать их у боле лояльных. У меня бабушка очень плоха, если ей позвонят будет пипец
Ну прям как я за бабушку переживала. До неё добрались только через письма на почту мою (я не живу по прописке), и по звонкам на номер телефон мамы покойной, так как телефон у неё остался с её симкой. А так бы и не знала. Ну разве что вы прописаны в одном жилье.

Як я вас розумію😵‍💫
Думаю мене тут всі розуміють, в я вас

Ну прям как я за бабушку переживала. До неё добрались только через письма на почту мою (я не живу по прописке), и по звонкам на номер телефон мамы покойной, так как телефон у неё остался с её симкой. А так бы и не знала. Ну разве что вы прописаны в одном жилье.
Не, пока не добрались...ТТТ. мы не прописаны вместе и не живём, но это и не проблема найти, пенсия например через ПриватБанк, и между нами были переводы. Я надеюсь так и останется.

Вообще они не сильно усердствуют кажется, я думала, будет хуже. Ну звонят, у меня антиспам, ну пишут.
Мужа не нашли, хоть он и гражданский, кое где указан.

Мама. Не говорит со мной практически два месяца, так что не знаю, насколько не затронуло, но думаю нет, потому что она такой человек, что уже тысячу раз позвонила и наорала если бы ее беспокоили.

И кстати у меня сегодня новый трофей 🏆 от форума)))
Прошлый месяц был трофей полгода на форуме))) но я на самом деле читала его года два прежде чем зарегаться.

Тут самое время сказать Админу спасибо за это прекрасное место:good:

Останнє редагування:
Юмористы блин

Вкладення

• Screenshot_20250814-175811.webp
    Screenshot_20250814-175811.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 56
Коли в мене вони були то робот дзвонив і казав щоб сплатила хоть 500грн😅але той запис було дуже кумедно слухати
Нема сенсу їм 500 грн платити...в мене якийсь фінансово половий кризис)))

Якби мені таке прислали, я б сплатила і забула про них. Так ні, вони прода мій борг, ушльопки:girl_devil:
Нема бабла))) я через одинадцять місяців повинна людям коханим віддати борг, я не хочу їх підвести, поки збираю на них

Нема сенсу їм 500 грн платити...в мене якийсь фінансово половий кризис)))

Нема бабла))) я через одинадцять місяців повинна людям коханим віддати борг, я не хочу їх підвести, поки збираю на них
І що ж це за кохані люди такі ?

Дорогі але ж не кохані. Взагалі позичати гроші в когось справа кепська.
Та ото МФО до цього і привели. Я туда і залізла, бо не люблю нікого втручати в свої проблеми. Кохані в моєму випадку це був кривий переклад з російської, там так доречніше казати

Звісно кепська, для цього є мфо
Та да)))

Новый апдейт. Денег нет. Как я говорила, сын окончил школу и теперь выясняется что его пошлют на учебу в другой город. Это первостепенное, собрать его в долгу и денег дать. Причем события развиваются очень быстро.

А тут старфин нарисовался с предложением до трёх часов дня, оплатить 2000. Остальное спишут. Тело 2500. Думаете ещё предложат? Ну ёлки, почему на меня все вечно наваливается со всех сторон. Хорошее предложение...

Вкладення

• Screenshot_20250822-115632.webp
    Screenshot_20250822-115632.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 40
Новый апдейт. Денег нет. Как я говорила, сын окончил школу и теперь выясняется что его пошлют на учебу в другой город. Это первостепенное, собрать его в долгу и денег дать. Причем события развиваются очень быстро.

А тут старфин нарисовался с предложением до трёх часов дня, оплатить 2000. Остальное спишут. Тело 2500. Думаете ещё предложат? Ну ёлки, почему на меня все вечно наваливается со всех сторон. Хорошее предложение...
Давно вийшли на протермінування?

о старфіни вже і на менше як тіло йдуть

Назад
Угорі