Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K
Доброе утро. Или что там у вас

Вот эта тишина напрягает. Читаю на форуме что людей в первый месяц наиболее штормит. У меня по некоторым до 25 дней просрочка и пока ттт. Когда они уже за меня возьмутся?

У меня есть кредит плюс, кредит семь, шг( эти в первые дни проявили активность не скрывая лица и получили скаргу в нбу, затихли)
Короче мне только все пишут и звонят.

Вот эта тишина напрягает. Читаю на форуме что людей в первый месяц наиболее штормит. У меня по некоторым до 25 дней просрочка и пока ттт. Когда они уже за меня возьмутся?

У меня есть кредит плюс, кредит семь, шг( эти в первые дни проявили активность не скрывая лица и получили скаргу в нбу, затихли)
та хорошо что только Вам, может так и будет, а там глядиш и норм пропозиции пойдут

Я
а зачем Вам надо, надо спокойно пожить, иначе можно и с ума сойти...
от ожидания с ума схожу. Ну не то что схожу конечно, просто неприятненько

Я понимаю что старые времена прошли и пopнo коллажа не будет с фоткой из паспорта

надо спокойно пожить,
Стараюсь.
Вот теперь калам и делать ничего не надо чтобы в напряжении держать :)

Спасибо за поддержку))

Останнє редагування:
Я

от ожидания с ума схожу. Ну не то что схожу конечно, просто неприятненько

Я понимаю что старые времена прошли и пopнo коллажа не будет с фоткой из паспорта

Стараюсь.
Вот теперь калам и делать ничего не надо чтобы в напряжении держать :)

Спасибо за поддержку))
все тут в одной лодке находяться

все тут в одной лодке находяться
Это да. Админ ангел))) посланный нам. Благодаря ему мы не одни и проинформированы от и до)))

Я атеист если что))это фигура речи, про ангела, но Админу низкий поклон))

Так а що має штормити, у вас кількість МФО надто маленька щоб був той весь Епік. Більшість боржників зупиняється коли вже за спиною більше 30 МФО, а причиною зупинки стає той факт що вже банально немає де брати щоб перекредитуватись)

Так а що має штормити, у вас кількість МФО надто маленька щоб був той весь Епік. Більшість боржників зупиняється коли вже за спиною більше 30 МФО, а причиною зупинки стає той факт що вже банально немає де брати щоб перекредитуватись)
А это не случайно)))
Я просто набралась перекредитованием одних другими, точнее пролонгациями, нашла форум, почитала, поверила, но проверять не решилась, там у меня было штук 25 мфошек, и касса там была и другое гaмно.

перекредитовалась в банке на 50 штук, не потянула платеж, сразу же причем, самый первый уже, пошли новые мфо, но брала уже тех кто по форуму помнила вроде не буйные. И когда опять начало накручиваться, я поняла что так можно дойти до каких угодно сумм. Аж пока перестанут давать.

Ну и особо большие суммы боялась брать, там сразу ясно что не потяну.
А раньше у меня и бизпозика была и рекредит, а там платежи бешеные, поэтому был банк. Бизпозика вообще по моему 6000 два раза в месяц хотели, это было нереально.

А надо было ещё тогда остановиться и засрать свою кредитную историю.

Классика у меня блин. Мошенница со стажем

У меня из за этой истории и долги по коммуналке и сестре долг через год отдавать пятьсот евро. Это сейчас приоритет, потому что за коммунальные могут реально посыпаться суды. Я про это мало что знаю, надо раздел по коммунальным почитать, как это происходит

Останнє редагування:
Вспоминаю то чувство, когда денег нет, а наступает день пролонгации, или чего хуже в один день нужно оплатить несколько пролонгацией. Сравнимо с крысой лабораторной в колесе.

Судорожно ищешь деньги, их, конечно, не находится, берешь очередной займ, оплачиваешь и наступает блаженство, целые четыре дня можно жить спокойно не думая о долгах. Потом в уме отсчитывает, вот ещё три дня, ещё два дня, вот до завтра могу жить спокойно. А потом по новой...любая крыса начнет огрызаться рано или поздно...

Также было и с перекредитованием в банке, дали деньги , все закрыла и наступает блаженная тишина, целый месяц спокойствия, а что будет дальше...верится что отложить, заработаешь, а х*р там плавал. Не делайте так господа. :facepalm1: я вас очень прошу

Остановитесь как можно раньше. Прямо сейчас.

Сейчас тоже самое, на выходных выдыхаешь, наступает понедельник, ждём какого-то пиzдеца

Апдейт. Некоторые предлагают списать часть процентов, другие рекомендуют вернуться в график(ага, ща))), третьи завлекают в кабинет.

Терплю, морожусь. Продолжаю читать форум. Уже на 36 странице. Читаю форум от конца, дошла до конца довоенных времён. Там , конечно, жестянки, и они немного дизморалят, умом понимаю что такое было раньше.

В мессенджеры никто не стучится, за звонки никто не пишет

Угрожают обзвоном конечно

Старфин вот прислали.

Читаю форум за январь 22го, как люди переживают за мфо, а мне думается, не знаете вы ещё что скоро начнется...

Вкладення

• Screenshot_20250709-142205~2.webp
    Screenshot_20250709-142205~2.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 90
  • Screenshot_20250709-142157.webp
    Screenshot_20250709-142157.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20250709-142145.webp
    Screenshot_20250709-142145.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 65
  • Screenshot_20250709-145755.webp
    Screenshot_20250709-145755.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Апдейт. Некоторые предлагают списать часть процентов, другие рекомендуют вернуться в график(ага, ща))), третьи завлекают в кабинет.

Терплю, морожусь. Продолжаю читать форум. Уже на 36 странице. Читаю форум от конца, дошла до конца довоенных времён. Там , конечно, жестянки, и они немного дизморалят, умом понимаю что такое было раньше.

В мессенджеры никто не стучится, за звонки никто не пишет

Угрожают обзвоном конечно

Старфин вот прислали.

Читаю форум за январь 22го, как люди переживают за мфо, а мне думается, не знаете вы ещё что скоро начнется...
в старфине сколько просрочка у вас ? и клик кредит ?

Небольшой апдейт. Подходит два месяца с начала просрочки. Ничего толком не происходит, никто не жалуется. Я смотрю всякого рода звонари достали людей так, что многиепросто не берут с незнакомых номеров. Ничего хорошего вроде не предлагают, мифические списания процентов.

Интересно что два месяца живу уже без оплат мфо, но легче не стало, вечно какая то х*рня, то новый расход на сумму сэкономленного, то зарплата упадет, за вашу от процента на работе. Один сын школу окончил, нужно в автошколу записывать, второй сын с аутизмом.

Долги, долги, долги , в том числе по коммуналке. Легче не становится, отложить не получается. Куда я плыву, братцы, а х.. знает.

Монитор судову владу.

Долги, долги, долги , в том числе по коммуналке. Легче не становится, отложить не получается. Куда я плыву, братцы, а х.. знает.
Так мораторий же...

Кудку-куда?.. куда и все... Просто каждый с разной скоростью...
Интересно что два месяца живу уже без оплат мфо, но легче не стало, вечно какая то х*рня, то новый расход на сумму сэкономленного, то зарплата упадет, за вашу от процента на работе.
Это из-за нехватки средств (типа, "спасибо, Кэп").

А с оплатами было бы ещё тяжелее и каким-то чудом брались бы новые кредиты

Так мораторий же...
В смысле?)))
Кудку-куда?.. куда и все... Просто каждый с разной скоростью...
Это точно. До суда только не хотелось бы добыть пока на юриста не отложу)))

А с оплатами было бы ещё тяжелее и каким-то чудом брались бы новые кредиты
Что миллионов процентов))) просто непонятно, как так у меня по жизни получается, только немного повысится доход, жизнь подкидывает расход равный излишку или еще больше))):facepalm1:

Мама кстати, до сих пор дуется, ну и ладно, пусть оденет мои тапки и в них походит, а потом будет меня осуждать, раздражает

Та на тарифы, чи на то, что модно не платить коммуналку до конца войны)
Столько же разговоров было, подписей там всяких

Мама кстати, до сих пор дуется, ну и ладно, пусть оденет мои тапки и в них походит, а потом будет меня осуждать, раздражает
Ничего страшного. Все пройдет)

Та на тарифы, чи на то, что модно не платить коммуналку до конца войны)
Столько же разговоров было, подписей там всяких
Про это както ничего не знаю, знаю свет у нас отключают на раз .

Ничего страшного. Все пройдет)
Та да, я тоже так думаю. Просто обидно не общаться, никто не знает сколько нам осталось, она раком переболела но сочувствия и понимания к людям от такого испытания не прибавилось, кажется

что модно не платить коммуналку до конца войны)
Подозреваю что модно)))

Спросила у чата про коммуналку, вот что ответил.

Вкладення

• Screenshot_20250808-223410_ChatGPT.webp
    Screenshot_20250808-223410_ChatGPT.webp
    106.7 Кб · Перегляди: 61
Останнє редагування:
О. Шо тут мне пришло...старфин походу из крайности в другую штормит...
Это пугалка? На судовой по мне ничего нет

Вкладення

• Screenshot_20250813-180344.webp
    Screenshot_20250813-180344.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 64
Назад
Угорі