лямуррр
Форумчанин
- Дописи
- 250
- Реакції
- 119
- Бали
- 343
лямуррр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую)))Катя, вільне спілкування в альтанці, якщо сумно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую)))Катя, вільне спілкування в альтанці, якщо сумно.
та хорошо что только Вам, может так и будет, а там глядиш и норм пропозиции пойдутДоброе утро. Или что там у вас
Вот эта тишина напрягает. Читаю на форуме что людей в первый месяц наиболее штормит. У меня по некоторым до 25 дней просрочка и пока ттт. Когда они уже за меня возьмутся?
У меня есть кредит плюс, кредит семь, шг( эти в первые дни проявили активность не скрывая лица и получили скаргу в нбу, затихли)
Короче мне только все пишут и звонят.
Надеюсь на это, а то боялась этих просрочек годами, пролонгировала...где экшен?))та хорошо что только Вам, может так и будет, а там глядиш и норм пропозиции пойдут
а зачем Вам надо, надо спокойно пожить, иначе можно и с ума сойти...Надеюсь на это, а то боялась этих просрочек годами, пролонгировала...где экшен?))
от ожидания с ума схожу. Ну не то что схожу конечно, просто неприятненькоа зачем Вам надо, надо спокойно пожить, иначе можно и с ума сойти...
Стараюсь.надо спокойно пожить,
все тут в одной лодке находятьсяЯ
от ожидания с ума схожу. Ну не то что схожу конечно, просто неприятненько
Я понимаю что старые времена прошли и пopнo коллажа не будет с фоткой из паспорта
Стараюсь.
Вот теперь калам и делать ничего не надо чтобы в напряжении держать
Спасибо за поддержку))
Это да. Админ ангел))) посланный нам. Благодаря ему мы не одни и проинформированы от и до)))все тут в одной лодке находяться
Так а що має штормити, у вас кількість МФО надто маленька щоб був той весь Епік. Більшість боржників зупиняється коли вже за спиною більше 30 МФО, а причиною зупинки стає той факт що вже банально немає де брати щоб перекредитуватись)Доброе утро. Или что там у вас
Вот эта тишина напрягает. Читаю на форуме что людей в первый месяц наиболее штормит. У меня по некоторым до 25 дней просрочка и пока ттт. Когда они уже за меня возьмутся?
У меня есть кредит плюс, кредит семь, шг( эти в первые дни проявили активность не скрывая лица и получили скаргу в нбу, затихли)
Короче мне только все пишут и звонят.
А это не случайно)))Так а що має штормити, у вас кількість МФО надто маленька щоб був той весь Епік. Більшість боржників зупиняється коли вже за спиною більше 30 МФО, а причиною зупинки стає той факт що вже банально немає де брати щоб перекредитуватись)
Классика у меня блин. Мошенница со стажемТак а що має штормити, у вас кількість МФО надто маленька щоб був той весь Епік. Більшість боржників зупиняється коли вже за спиною більше 30 МФО, а причиною зупинки стає той факт що вже банально немає де брати щоб перекредитуватись)
я вас очень прошув старфине сколько просрочка у вас ? и клик кредит ?Апдейт. Некоторые предлагают списать часть процентов, другие рекомендуют вернуться в график(ага, ща))), третьи завлекают в кабинет.
Терплю, морожусь. Продолжаю читать форум. Уже на 36 странице. Читаю форум от конца, дошла до конца довоенных времён. Там , конечно, жестянки, и они немного дизморалят, умом понимаю что такое было раньше.
В мессенджеры никто не стучится, за звонки никто не пишет
Угрожают обзвоном конечно
Старфин вот прислали.
Читаю форум за январь 22го, как люди переживают за мфо, а мне думается, не знаете вы ещё что скоро начнется...
До недели наверное, в кабинеты не хожу. Уже в вайбер какая то написала, в блок не читая, денег нет, чего читать)))в старфине сколько просрочка у вас ? и клик кредит ?
Так мораторий же...Долги, долги, долги , в том числе по коммуналке. Легче не становится, отложить не получается. Куда я плыву, братцы, а х.. знает.
Это из-за нехватки средств (типа, "спасибо, Кэп").Интересно что два месяца живу уже без оплат мфо, но легче не стало, вечно какая то х*рня, то новый расход на сумму сэкономленного, то зарплата упадет, за вашу от процента на работе.
В смысле?)))Так мораторий же...
Это точно. До суда только не хотелось бы добыть пока на юриста не отложу)))Кудку-куда?.. куда и все... Просто каждый с разной скоростью...
Что миллионов процентов))) просто непонятно, как так у меня по жизни получается, только немного повысится доход, жизнь подкидывает расход равный излишку или еще больше)))А с оплатами было бы ещё тяжелее и каким-то чудом брались бы новые кредиты

Та на тарифы, чи на то, что модно не платить коммуналку до конца войны)В смысле?)))
Ничего страшного. Все пройдет)Мама кстати, до сих пор дуется, ну и ладно, пусть оденет мои тапки и в них походит, а потом будет меня осуждать, раздражает
Про это както ничего не знаю, знаю свет у нас отключают на раз .Та на тарифы, чи на то, что модно не платить коммуналку до конца войны)
Столько же разговоров было, подписей там всяких
Та да, я тоже так думаю. Просто обидно не общаться, никто не знает сколько нам осталось, она раком переболела но сочувствия и понимания к людям от такого испытания не прибавилось, кажетсяНичего страшного. Все пройдет)
Подозреваю что модно)))что модно не платить коммуналку до конца войны)