Какие МФО 2025 не терроризируют окружение?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну шо, пока ничего не происходит. Только Легко заманивают смсками, типа скидка зайдите в кабинет. Чёт не хочется:ups2:просрочка у них 8 дней.
Вообще на просрочки начала выходить с 10 числа и первым был банк, в котором я пыталась перекредитовать свои МФО, и не потянула платеж. Теперь у меня банк и новые МФО.

Кстати, нигде не видела ответа на этот вопрос. Почему эти ид*оты до сих пор шлют сообщения латиницей? Вроде 25 год 21 века...:crazy:

Кстати, нигде не видела ответа на этот вопрос. Почему эти ид*оты до сих пор шлют сообщения латиницей? Вроде 25 год 21 века...:crazy:
Экономят место )))
Кириллицей будет два , а то и три смс в одном. А это дополнительные расходы. Нищеброды не готовы к этому)))

Молчат мои гамнючки, ттт. Просрочка банк с 10 го, первая мфо с 12го июня. Может затишье перед бурей.

Кто знает, банки насчитывают проценты сейчас? Раньше я могла задержать платеж на месяц, но потом платила двойную сумму и ничего не насчитывали. Но то был мелкий кредит,
который закрыла досрочно, а это уже на перекредитования влезла и не тяну месячный платеж, не то что двойной.

Читаю форум в любую свободную минуту, и не впервые, в прошлый раз просто не решилась пойти в просрочки. А жаль, не было бы этого перекредитования и еще на такую сумму мфо просто за год. Надо было хе@рить кредитную историю еще год назад, я дypak.:confused:

И еще вопрос. По Таскомбанку кто сталкивался, чего и на каком сроке ожидать. Читала раздел конечно, но как то мало информации по ним.:ups2:

Молчат мфошки пока по окружению, только маме позвонили ШГ, разок и тут же получили скаргу, а не фиг представляться

Останнє редагування:
Привет всем)))
Легко те дни писали, мол, есть индивидуально знижка, зайдите по ссылке. Не ходила. :acute:

Сегодня уже на сумму определенную разродились. Гонят, конечно. :facepalm1:Тело 5200. Ну уже может что то.
Просрочка с 16 го, т.е 16 день.

Закрадывается мысль, может забить и на те банки где проблемы нет, но платить ещё год как минимум. МФО за тела закрыть, а банки хай в суд чешут. Как думаете, хорошая мысль? Все таки, смотрю реалии в сравнении с прошлым годами немного другие теперь.:письмо:

Читаю форум щоденики, 17 я страница уже. Немного устарела инфа , но интересно.

Слоны вон ещё выперд прислали минуту назад. Кодексом машут.:bad:

Если так и пойдет, переживу, лишь бы на окружение не давили, а то придется и семье противостоять, :superman:они все будут на кипише. Мама знает, не разговаривает до сих пор. Ну и ладно. Я не собираюсь их дальше кормить. Все. Раб сбежал с галеры.:f*ck:

Что характерно, страха все меньше. Борзею:boast:

Но и окружение молчит. Книгу телефонную стащили стопудов, у меня чуть ли не все приложения были, я ж честная, думала заплачу, а чё.

Чего я действительно боюсь, чтобы до новой любимой работы не добрались. Но все новые контакты тут появились после установки приложух. На это и надеюсь. Работа официально, минималка, ФОП( не у меня, а работаю на фоп), очень нравится

Ну бл, если взял две, отдал восемь, хотят ещё шестнадцать, так может пора их уже стряхнуть с себя, этих пиявок:bad:кто не поймет, тот не поймет

Пересчитала тела, 50 к

Вкладення

• Screenshot_20250702-094045.webp
    Screenshot_20250702-094045.webp
    48 Кб · Перегляди: 93
  • Screenshot_20250702-094835.webp
    Screenshot_20250702-094835.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Привет всем)))
Легко те дни писали, мол, есть индивидуально знижка, зайдите по ссылке. Не ходила. :acute:

Сегодня уже на сумму определенную разродились. Гонят, конечно. :facepalm1:Тело 5200. Ну уже может что то.
Просрочка с 16 го, т.е 16 день.

Закрадывается мысль, может забить и на те банки где проблемы нет, но платить ещё год как минимум. МФО за тела закрыть, а банки хай в суд чешут. Как думаете, хорошая мысль? Все таки, смотрю реалии в сравнении с прошлым годами немного другие теперь.:письмо:

Читаю форум щоденики, 17 я страница уже. Немного устарела инфа , но интересно.

Слоны вон ещё выперд прислали минуту назад. Кодексом машут.:bad:

Если так и пойдет, переживу, лишь бы на окружение не давили, а то придется и семье противостоять, :superman:они все будут на кипише. Мама знает, не разговаривает до сих пор. Ну и ладно. Я не собираюсь их дальше кормить. Все. Раб сбежал с галеры.:f*ck:

Что характерно, страха все меньше. Борзею:boast:

Но и окружение молчит. Книгу телефонную стащили стопудов, у меня чуть ли не все приложения были, я ж честная, думала заплачу, а чё.

Чего я действительно боюсь, чтобы до новой любимой работы не добрались. Но все новые контакты тут появились после установки приложух. На это и надеюсь. Работа официально, минималка, ФОП( не у меня, а работаю на фоп), очень нравится

Ну бл, если взял две, отдал восемь, хотят ещё шестнадцать, так может пора их уже стряхнуть с себя, этих пиявок:bad:кто не поймет, тот не поймет

Пересчитала тела, 50 к
Скажіть будь ласка,я так розумію за ваш термін просрочки тільки ШвидкоГроші оточенню подзвонили?На який приблизно день просрочки вони подзвонили до вашої мами?

Скажіть будь ласка,я так розумію за ваш термін просрочки тільки ШвидкоГроші оточенню подзвонили?На який приблизно день просрочки вони подзвонили до вашої мами?
На шостий день приблизно. За інші контори поки не чула не від кого.
В мене чоловік в телефоні був підписаний як папа, то до нього щось ніхто ні з чим не сунеться

ООО, позвонила бабушка, сказала у нее непринятый вызов от меня...подмена номера видимо, потому что я ей не звонила... Наверное начинается

Прислали только что. Заманчиво конечно, но правда ли...

Все равно денег нет, неподготовленная я, решила месяц ок как белый человек пожить, не отдавать никому свою зэпэшку.

Отаке

Это кредит плюс, просрочка с 27 го. Что-то слабо верится в отсутствие процентов. С х@ера ли

Вкладення

• Screenshot_20250702-141251~2.webp
    Screenshot_20250702-141251~2.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 119
Останнє редагування:
ООО, позвонила бабушка, сказала у нее непринятый вызов от меня...подмена номера видимо, потому что я ей не звонила... Наверное начинается
Ну, с почином:drinks:

Это кредит плюс, просрочка с 27 го. Что-то слабо верится в отсутствие процентов.
Это массовая рассылка, чтобы вывести на связь любыми способами.
Они рассылают всем совершенно одинаковый текст.

Ну, с почином:drinks:

Это массовая рассылка, чтобы вывести на связь любыми способами.
Они рассылают всем совершенно одинаковый текст.
Что то такое я и подозревала)))

Не, почин уже был с мамой в прошлую пятницу

Прислали только что. Заманчиво конечно, но правда ли...

Все равно денег нет, неподготовленная я, решила месяц ок как белый человек пожить, не отдавать никому свою зэпэшку.

Отаке

Это кредит плюс, просрочка с 27 го. Что-то слабо верится в отсутствие процентов. С х@ера ли
це вони мають на увазі, що ви не оплатили відсотки, тобто пролонгацію, про списання тут мови нема в даному конкретному повідомленні

Сегодня пятница. Сижу работаю. На душе трепетно и туго. За бабушку боюсь чтобы не позвонили, а так нормально. Может позже начнут.

Спам приходит, возьми кредит! Отдай кредит!:письмо:а так пока ничего страшного. Читаю дневники форума, 25я страница, половину дневников прочла.

Кредит касса настойчиво и постоянно хочет дать мне кредит, ага, щас, начитаны мы о вас.:acute:

Вы шо, в дуб врубились?))) и такое каждый день шлют

Вкладення

• Screenshot_20250704-130231.webp
    Screenshot_20250704-130231.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Сегодня пятница. Сижу работаю. На душе трепетно и туго. За бабушку боюсь чтобы не позвонили, а так нормально. Может позже начнут.

Спам приходит, возьми кредит! Отдай кредит!:письмо:а так пока ничего страшного. Читаю дневники форума, 25я страница, половину дневников прочла.

Кредит касса настойчиво и постоянно хочет дать мне кредит, ага, щас, начитаны мы о вас.:acute:

Скажите пожалуйста,а как у вас с легко кредит?сильно беспокоят ? спасибо за ответ ❤️

Кзвеххх чи як там правильно... не звертайте уваги. Бабці сімку нову і порядок.

Скажите пожалуйста,а как у вас с легко кредит?сильно беспокоят ? спасибо за ответ ❤️
Вообще тишина, может звонят, но у меня номера не подписаны кто, в этом приложении нет такой функции.
Пишут правда смс скидка на проценты вроде, ща гляну.
Да, в смс, сначала оплата частями, сейчас уже скидка на процент 2000.
Тело 5, насчитали девять с гаком к

Кзвеххх чи як там правильно... не звертайте уваги. Бабці сімку нову і порядок.
Сама не знаю как правильно, это старый ник, английскими буквами украинское слово. Ну то есть на английской раскладке клавиатуры. У меня этот ник много где от начала пользования интернетом в 2000е

Бабуля не проста, имеет Вайбер и телеграмм в смартфоне, дядька на войне на передке, не получится. Возможно нужно сказать будет

Кзвеххх чи як там правильно
Пусть будет кэвех. Можно просто Катя.

не звертайте уваги.
Я не звертаю, поки нікому особо не звонили. Ну мамі, але вже таке, вона виходить зі мною під танки попала. На то і мама. Але теж не дуже то добре, бо перенесла пухлину декілька років тому...ттт

сильно беспокоят ? спасибо за о
Спрашивайте если что, а то ко мне тут редко заходят, а я очень рада общению.

Кстати, а где все тусят? А то в дневниках как то одиноко, но зато я уже до 29 страницы дошла, скоро начну про трешняки минувших лет читать

Останнє редагування:
Вообще тишина, может звонят, но у меня номера не подписаны кто, в этом приложении нет такой функции.
Пишут правда смс скидка на проценты вроде, ща гляну.
Да, в смс, сначала оплата частями, сейчас уже скидка на процент 2000.
Тело 5, насчитали девять с гаком к

Сама не знаю как правильно, это старый ник, английскими буквами украинское слово. Ну то есть на английской раскладке клавиатуры. У меня этот ник много где от начала пользования интернетом в 2000е

Бабуля не проста, имеет Вайбер и телеграмм в смартфоне, дядька на войне на передке, не получится. Возможно нужно сказать будет

Пусть будет кэвех. Можно просто Катя.

Я не звертаю, поки нікому особо не звонили. Ну мамі, але вже таке, вона виходить зі мною під танки попала. На то і мама. Але теж не дуже то добре, бо перенесла пухлину декілька років тому...ттт

Спрашивайте если что, а то ко мне тут редко заходят, а я очень рада общению.

Кстати, а где все тусят? А то в дневниках как то одиноко, но зато я уже до 29 страницы дошла, скоро начну про трешняки минувших лет читать
Катя, вільне спілкування в альтанці, якщо сумно.

Назад
Угорі