Привет всем)))
Легко те дни писали, мол, есть индивидуально знижка, зайдите по ссылке. Не ходила.
Сегодня уже на сумму определенную разродились. Гонят, конечно.

Тело 5200. Ну уже может что то.
Просрочка с 16 го, т.е 16 день.
Закрадывается мысль, может забить и на те банки где проблемы нет, но платить ещё год как минимум. МФО за тела закрыть, а банки хай в суд чешут. Как думаете, хорошая мысль? Все таки, смотрю реалии в сравнении с прошлым годами немного другие теперь.
Читаю форум щоденики, 17 я страница уже. Немного устарела инфа , но интересно.
Слоны вон ещё выперд прислали минуту назад. Кодексом машут.
Если так и пойдет, переживу, лишь бы на окружение не давили, а то придется и семье противостоять,

они все будут на кипише. Мама знает, не разговаривает до сих пор. Ну и ладно. Я не собираюсь их дальше кормить. Все. Раб сбежал с галеры.
Что характерно, страха все меньше. Борзею
Но и окружение молчит. Книгу телефонную стащили стопудов, у меня чуть ли не все приложения были, я ж честная, думала заплачу, а чё.
Чего я действительно боюсь, чтобы до новой любимой работы не добрались. Но все новые контакты тут появились после установки приложух. На это и надеюсь. Работа официально, минималка, ФОП( не у меня, а работаю на фоп), очень нравится
Ну бл, если взял две, отдал восемь, хотят ещё шестнадцать, так может пора их уже стряхнуть с себя, этих пиявок

кто не поймет, тот не поймет
Пересчитала тела, 50 к