какую сумму будет рассматривать суд?

Пепа, ещё нет, мы только начали.
Эту компанию я не просто нашла...
Моя нынешняя коллега, бывший сотрудник банка, я была под шафе, т.к. платить уже вообще не чем было, я попросила совет, и она передала мне контакты директора этой компании, она с ней дружит, в общем успокоили меня, проинструктировали как правильно действовать, главное без паники, относится как к приколу к кредиторам и коллекторам. У меня ещё очень мало дней просрочки, но е гроши только за 1 день, сегодня началась, с тела 14тыс, уже со всеми делами 23....

Моя нынешняя коллега, бывший сотрудник банка, я была под шафе, т.к. платить уже вообще не чем было, я попросила совет, и она передала мне контакты директора этой компании, она с ней дружит, в общем успокоили меня, проинструктировали как правильно действовать, главное без паники, относится как к приколу к кредиторам и коллекторам. У меня ещё очень мало дней просрочки, но е гроши только за 1 день, сегодня началась, с тела 14тыс, уже со всеми делами 23....
Ну тримайте нас в курсі справи.Бо поки все те ,за що ви гроші платите,я роблю сама і безкоштовно.

Без обид, но похоже это ключевое слово « под шафе», на будущее советую из личного опыта, не принимать важных решений в этом состоянии)))))

LeTa, я принимала решение трезвая, но дело шло к просрочкам, в работе стояк... и возможно если бы не этот сайт и не коллега, могло бы печально завершиться со мной...
Уже мысли грязные были....
Как мне объяснили в юркомпании, я им не интересна для суда, работаю неофициально, мать одиночка, ребёнок особенный. Сумма не та чтоб в судах рассматривали. Им не выгодно, оплачивает расходы по суду истец.

LeTa, я принимала решение трезвая, но дело шло к просрочкам, в работе стояк... и возможно если бы не этот сайт и не коллега, могло бы печально завершиться со мной...
Уже мысли грязные были....
Я не верю , уж простите, в помощь от этой конторы. Вы занимаетесь самообманом, за не большую сумму, если Вам это помогает, не смею отговаривать. Но не надо во всех темах, Ваши ожидания , выдавать за действительность. Удачи и берегите себя.

LeTa, благодарю.
Viktorija, но по факту всё как и на форуме пишут, просто я могу работать сейчас, чтоб тела закрывать, а за меня будут отвечать.

LeTa, благодарю.
Viktorija, но по факту всё как и на форуме пишут, просто я могу работать сейчас, чтоб тела закрывать, а за меня будут отвечать.
Можно номер сменить и все то же и так же. Тоже не мешают и через время тело просят))) с вас соточка за подсказку))))

LeTa, только начинается.... 1-3 дня просрочки
LeTa, придумала работу перекинуть на 1 тел с новым номером, а этот пока будет для автодозвона, или ответа своим...

Ну так Вы мне не ответили, как рабочие звонки Обойдут переадресацию;)
Секретар назад дзвінок повертає?
Секретарь автоответчика ))))))
LeTa, придумала работу перекинуть на 1 тел с новым номером, а этот пока будет для автодозвона, или ответа своим...
Вам не кажется , что Вы изобретаете велосипед? ;)

Мать неадекватно реагирует на ситуацию...
Объясняла ей но...

Назад
Угорі