какую сумму будет рассматривать суд?

"Сам попал=-сам пусть и вылезает." - отличный коллектив на форуме
А что плохого.Долги как раз часто показатель-жить на широкую ногу.
Если обидела-извините,я бываю резка.Не сердитесь.Вроде от каллов и не такое все слышат.
Кстати Вы мне понравились-видно что умный парень.А лечиться всегда больная процедура.Лечим же мозги))Мозгоправы))

Сами читайте-лучше форуму потом деньгами поможете))
Как вариант. Но и к специалисту обратиться явно не зазорно, а при ограниченном времени и сложности/важности вопроса так чуть ли не единоправильно. Кругозор расширять конечно нужно, но если каждый будет заниматься своим делом, общая эффективность только выиграет.
Если не уверен в своих силах и знаниях, времени и желания на изучение вопроса мало и есть что терять (откуда проводить взыскания), то полагаю лучше оплатить $200-300 адвокату и взыскать их потом с истца(!) полностью или частично, чем рисковать получить решение на $2К+ и думать потом что с этим делать)

почему все не подают в суд?
Хороший,отличный вопрос.Значит нет оснований обращаться в суд.Суд же не рассматривает поддельные документы.
Если много долгов-с каждым отдельно нужно разбираться просто.

А что плохого.Долги как раз часто показатель-жить на широкую ногу.
Если обидела-извините,я бываю резка.Не сердитесь.Вроде от каллов и не такое все слышат.
Кстати Вы мне понравились-видно что умный парень.А лечиться всегда больная процедура.Лечим же мозги))Мозгоправы))
Уважаемая прохожая. Я никуда не попадал, я лишь пытаюсь разумным образом минимизировать свои расходы. В любом случае козлам из монетки я ничего платить не буду. Вопрос лишь в том, как это сделать более целесообразно и подойти к этому вопросу с правильной стороны.

то полагаю лучше оплатить $200-300 адвокату
Просто обычно для людей в долгах-это часто огромная сумма денег.К юристу надо-но еще нужно самому понять,с чем к нему идти-сформировать для себя вопрос.Четко,и ясно.
я лишь пытаюсь разумным образом минимизировать свои расходы
Перестать платить и всем сразу.Это единственный способ не тратить деньги в пустоту.И по мере их *атак* решать проблемы.
Рада что не злитесь.Меня многие не любят,я в курсе))

Проблема в том, что ОБЫЧНЫЕ юристы (я не про тех что тут), в основной своей массе, могут советовать типа "заплати 40, пока не взяли 60".
Юрист юристу рознь.
Как вариант. Но и к специалисту обратиться явно не зазорно, а при ограниченном времени и сложности/важности вопроса так чуть ли не единоправильно. Кругозор расширять конечно нужно, но если каждый будет заниматься своим делом, общая эффективность только выиграет.
Если не уверен в своих силах и знаниях, времени и желания на изучение вопроса мало и есть что терять (откуда проводить взыскания), то полагаю лучше оплатить $200-300 адвокату и взыскать их потом с истца(!) полностью или частично, чем рисковать получить решение на $2К+ и думать потом что с этим делать)
Я почитал Ваши сообщения, мне близки ваши взгляды по поводу позиции в судебном процессе, хотел бы с Вами посотрудничать в практическом плане. Напишите пожалуйста координаты, как с Вами связаться

Останнє редагування:
Прохожая, добрый день. Я на сайте новенькая. Подскажите, если 23 МФО уже нет возможности оплачивать. Ждать просрочек и предложений погасить тело?

Прохожая, добрый день. Я на сайте новенькая. Подскажите, если 23 МФО уже нет возможности оплачивать. Ждать просрочек и предложений погасить тело?
Если хотите платить это самый разумный вариант! Можно ещё не платить и забыть о них) почитайте форум здесь много инфы! Удалите соц сети,и свои данные в сети где они могут быть,лучше смените номер

Если хотите платить это самый разумный вариант! Можно ещё не платить и забыть о них) почитайте форум здесь много инфы! Удалите соц сети,и свои данные в сети где они могут быть,лучше смените номер
Соц сети удалила. Переживаю за дозвоны родным. Форум меня отрезвил. Как сумашедшая искала постоянно деньги на лонгации.

Соц сети удалила. Переживаю за дозвоны родным. Форум меня отрезвил. Как сумашедшая искала постоянно деньги на лонгации.
Могут и скорее всего будут,лучше их подготовить! Хватит искать это не выход)

Искать в новых кредитах явно лучшая идея...
Готовить родных. Пожилым вобще номера сменить.
И класть. Большой.

Подскажите, какие МФО наиболее припареные?
Тут у каждого может быть по разному...Одна и та же шарага себя иначе с должниками ведёт...Или как кому повезет...
Игнор, смена симки, режим снежинки даёт очень хороший результат!
Ну,и родным и близким рассказать... Предупредить.Лучше чтобы вы это сделали,а не голос из трубки,несущий бред.

Тут у каждого может быть по разному...Одна и та же шарага себя иначе с должниками ведёт...Или как кому повезет...
Игнор, смена симки, режим снежинки даёт очень хороший результат!
Ну,и родным и близким рассказать... Предупредить.Лучше чтобы вы это сделали,а не голос из трубки,несущий бред.
Форза первая начала. Сегодня второй день просрочки
Может адвоката заранее поискать?

Зачем? Адвокат нужен в случае ИП, ИНН или суда.На этапе начал прострочек он ни к чему.Если хотите оплачивать,то ждите предложение тела,а для этого адвокат не нужен.Если боитесь звонков,то трубку не брать или симку меняйте.

Сегодня подключился Милоан. Второй день просрочки, обзванивают знакомих.
Динеро догоняет. Становиться страшно.

Останнє редагування:
Nata0503, Извините-не видела.
А у Вас есть варианты))?Платить или не платить))?Это без вариантов-не платить.И не потому что Вы там плохая или не честная,у Вас просто нет таких финансовых возможностей.
Не надо пока не кого искать.Рано.Вы не готовы пока для правильных решений.Но можете почитать юристов на форуме.
Цель чтения-что все это решается мирным путем.Да суд,да ИН или там ИНН(хрен редьки не слаще)но суть одна-все в этой жизни решаемо.
Становиться страшно.
Следим за физическим здоровьем.Совсем страшно на душе,сходите в Храм-многим помогает.
Страх нужно еще свой понять-вытащить с себя.Что боитесь-звонков?Родителей,потерять работу?Что та в двери ломиться будут?)Не будут-не кто из за Ваших долгов в тюрьму не хочет.Одно дело *глотку порвать* в телефоне или там по пакостить в подъезде,и совсем другое дело уже действия и поступки.
Подскажите, какие МФО наиболее припареные?
Они все с одного огорода по сути))
Не переживайте.В начале всегда трудно и голова *пухнет* от этого-ой чего делать,чего делать.Это нормально -для *острых* ситуаций.Через месяц ,забудете про это и не будете так воспринимать остро все.Главное тормазите свою фантазию и впечатлительность.
Давно к подружкам на чай ходили?В магазин-в парихмахерскую,куда угодно,но учиться и отвлекаться от проблем нужно.
обзванивают знакомих.
Делайте круглые глаза.Безобразие какое)!Не нужно закручивать ситуацию-а то и пружина может лопнуть))Не надо нагнетать обстановку.
У меня зазвонил телефон?Кто говорит-Слон.От куда от Верблюда..
Это просто телефон.Мешает жить?Выключите его.

Останнє редагування:
Назад
Угорі