какую сумму будет рассматривать суд?

Спасибо всем за поддержку. Понимаю, что решение правильное. Нужно выгребаться из ямы. Наверх всегда тяжелей идти, зато потом вид с верху всегда радует
Поставила Антиколлектор, просто отлично.
Прислал Милоан,после того, как я запросила договор с мокрой печатью через почту.

Вкладення

• Screenshot_2020-11-13-16-12-45.webp
    Screenshot_2020-11-13-16-12-45.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Не переживайте ничего они не сделают, пройдёт время будут сами договариваться за тело займа, и при чем будут соглашаться на оплату в несколько этапов)
Спасибо всем за поддержку. Понимаю, что решение правильное. Нужно выгребаться из ямы. Наверх всегда тяжелей идти, зато потом вид с верху всегда радует
Поставила Антиколлектор, просто отлично.
Прислал Милоан,после того, как я запросила договор с мокрой печатью через почту.
Решайте поэтапно, в конце все будут просить просто оплату тела)))

Соц сети удалила. Переживаю за дозвоны родным. Форум меня отрезвил. Как сумашедшая искала постоянно деньги на лонгации.
Да,форум отрезвляет,но бывает ,что зачастую такого спасения не находишь

Форза напоминает о себе
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит снос ИП?

Вкладення

• Screenshot_2020-11-15-17-00-48.webp
    Screenshot_2020-11-15-17-00-48.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Форза напоминает о себе
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит снос ИП?
Личный кабинет, это ерунда! Они в нем могут менять все, пересчитывать, переписывать... как захотят!
Только бумага, и только мокрые печати!!!
Не хотят денег, пусть не высылают!

На сайте можно посмотреть))
Переадресация звонков - 500 грн, инфа из убки - 100, и тд))
Я хочу шоб людина мені відповіла,чим вони їй помогли.Бо дзвінки і УБКІ мене абсолютно не цікавлять.

350грн и они берут вас под защиту, 300грн стоит активация услуги переадресация, где автоответчик говорит: кредитор, данный человек находится под защитой нашей юридической компании, по всем вопросам звоните нам.
Далее 50грн в месяц продление услуги автоответчик.
3тыс стоит адвокат, если были большие переплаты, для возврата.
Вы с ними на связи 24 часа в сутки, все консультации без оплаты.
Вас чётко инструкцируют по всем вопросам.
Далее, чем больше просрочка, тем минимум вы платите за тело, бывает даже проданные компании просят хоть что то))

350грн и они берут вас под защиту, 300грн стоит активация услуги переадресация, где автоответчик говорит: кредитор, данный человек находится под защитой нашей юридической компании, по всем вопросам звоните нам.
Далее 50грн в месяц продление услуги автоответчик.
3тыс стоит адвокат, если были большие переплаты, для возврата.
Вы с ними на связи 24 часа в сутки, все консультации без оплаты.
Вас чётко инструкцируют по всем вопросам.
Далее, чем больше просрочка, тем минимум вы платите за тело, бывает даже проданные компании просят хоть что то))
І вдалося вам щось повернути із переплат?Як довго ви співпрацюєте?

На сайте можно посмотреть))
Переадресация звонков - 500 грн, инфа из убки - 100, и тд))
Не пойму, зачем переадресация, если лучший вариант - это антиспам. Инфа из УБКИ - вы сами можете ее посмотреть. Даже если автоответчик говорит звонилкам, что вы под защитой какой-то компании, это не остановит их звонки. Или вы думаете, что они испугаются, и забудут о вас?

Не пойму, зачем переадресация, если лучший вариант - это антиспам. Инфа из УБКИ - вы сами можете ее посмотреть. Даже если автоответчик говорит звонилкам, что вы под защитой какой-то компании, это не остановит их звонки. Или вы думаете, что они испугаются, и забудут о вас?
Эм...а мне зачем эта информация?))

Назад
Угорі