Как жить при маленькой зарплате в достатке и без долгов?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 6K
Зараз не 90-ті...для цього є мфо...
Я тоже часто вспоминала 90е в этот отрезок жизни:) родители как то выкручиваться и без мфо. Но меню было очень скучным.
наверно, когда есть свой дом и земля к нему, то это используется в любом случае. Квартира в Многоэтажке, никаких дач и тд... для старта натурального хозяйства нехилые инвестиции нужны.

Кстати..., самогон и вино, было как само собой разумеющееся!!!
А это, между прочим, было уголовно наказуемое занятие!!!;)
Зато сколько удовольствия было при их дегустации, согласитесь сударь
Я хочу найти поставщика домашнего вина. Белого полусладкого или ягодного. Желательно клубника или персик. Оплата своевременная ?

Так і є.Це щоб купити одяг якийсь,кудись вийти прогулятися в кафешку,щоб харчуватися нормально.....
У нас в эту сумму входит съёмная квартира, мои увлечения (спортзал), репетитор для ребёнка, отдых, продукты питания, у мужа расход это бензин и курение. В городе есть очень много работы, стоит ещё и в себя поверить, у меня знакомая сразу же начала искать работу официанткой, даже не пробовала изначально что то получше, видно не верит в себя человек . Хотя знаю семью которые с 15 тыс (5 ещё и умудряются отложить)

У нас в эту сумму входит съёмная квартира, мои увлечения (спортзал), репетитор для ребёнка, отдых, продукты питания, у мужа расход это бензин и курение. В городе есть очень много работы, стоит ещё и в себя поверить, у меня знакомая сразу же начала искать работу официанткой, даже не пробовала изначально что то получше, видно не верит в себя человек . Хотя знаю семью которые с 15 тыс (5 ещё и умудряются отложить)
Є і такі що відкладають з мінімалки.....

Так официанты норм получают. Правда не всегда, но за счёт чаевых очень даже хорошо. Одногруппница лет 5 работает в ресторане. Чаевые разные, то 1000, то если банкет и больше 3к за вечер

Так официанты норм получают. Правда не всегда, но за счёт чаевых очень даже хорошо. Одногруппница лет 5 работает в ресторане. Чаевые разные, то 1000, то если банкет и больше 3к за вечер
Согласна с вами, если в хорошем заведении и у человека есть подход то можно очень хорошо получать)
А если по теме разговора, то кто ищет тот найдёт, часто движет страх, а вдруг не получится и т д... Очень тяжело найти работу в селе или небольшом городе, но и тут как бы много примеров знакомых, которым надоело отсутствие денег и они решали ситуацию, поехали на зароботки заграницу, знакомая в селе интернет магазин удачно сделала и хорошо получает итд...

В мене знайома сама з дитиною на мінімалці...одіті,обуті,не голодні ще й на відпочинок кожного літа їздять)))
Вы не интересовались как у нее получается?вот бы опыт перенять!? коммуналка только чего одна стоит

Вы не интересовались как у нее получается?вот бы опыт перенять!? коммуналка только чего одна стоит
Я так розумію,що в неї субсидія норм.,ну і думаю ,що все ж таки є "дотації" від коханця?

Назад
Угорі