Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Bolt
оспаривать всю законность
самой услуги
----------

как ее можно оспорить

я про условия
выдачи
они одинаковы
Ну да в ваших договорах с теми людьми они похожи и что это должно значить... Во многих фирмах в договорах есть похожие условия... Это ведь не значит, что договор один все подписывают...))
Millena2020, Вы "договор" хоть один физически в руках держали ?
Тот, который на А4 и с подписями и оф печатью ???
Вот вот и я к тому клоню, но боюсь уже обидеть, а то нарвусь снова на не профессионализм...
самой услуги
----------

как ее можно оспорить
А вот тут самая первая мина для Вас... Для того, чтобы оспаривать, Вы должны её признать...!!!!!!!!!!!

самой услуги
----------

как ее можно оспорить
Только после претензии о погашении долга и после получения "договора" можете шараге написать - договор никчемный или в суд с иском, МеркатоР в вебинаре сказал как формулировать

Только после претензии о погашении долга и после получения "договора" можете шараге написать - договор никчемный или в суд с иском, МеркатоР в вебинаре сказал как формулировать
Меркатору я своё мнение ещё тогда высказал по дружбе...) Не всё так просто... Мы то с ним знаем, что суд это мой конёк...))

Но там же он тоже сказал малоперспективно это

А вот тут самая первая мина для Вас... Для того, чтобы оспаривать, Вы должны её признать...!!!!!!!!!!!
хорошо. тогда уходим от частностей
как оспорить существование подобного вида бизнеса
и запретить.
это какой суд решает?

Но там же он тоже сказал малоперспективно это
Вот именно... Но и вредно может быть в будущем и вылезти боком...
хорошо. тогда уходим от частностей
как оспорить существование подобного вида бизнеса
и запретить.
это какой суд решает?
Какого вида бизнеса...? Я вот тоже думаю может стоит оспорить и запретить парикмахерские как вид бизнеса, постричь не могут правильно меня... Сколько Вам лет...?))
это какой суд решает?
Божий... Достоевский об этом давно писал... Но людям всё равно... Давать деньги в рост это грех, но у нас процветает ростовщичество...

ваше видение по ситуации понятно
Да это Ваше видение, с такими лозунгами только туда, а не в суд...
ваше видение по ситуации понятно
По какой ситуации... Вы сами взяли деньги в рост, а теперь, чтобы не отдавать хотите убить топором старуху процентщицу, ситуация стара как мир...

Кстати, кто новенький или просто не знает - у меня рупор ( на акумуляторе ) есть ( для забастовок, митингов и прочей еБАлды )
Дам на "износ" пестВозмЭздно! )))

• Подобається
Реакції: LeTa
  • Подобається
Реакції: LeTa
Кстати, кто новенький или просто не знает - у меня рупор ( на акумуляторе ) есть ( для забастовок, митингов и прочей еБАлды )
Дам на "износ" пестВозмЭздно! )))
Я помогу транспоранты сделать)

Но ведь как я понял, то Вы не хотите решить свою проблему, а хотите расправы над старухой процентщицей...
вы наверное бегун на короткие дистанции
и судите про нет, потому что у вас такого не было.

а я уверена, что наше законодательство
не заканчивается майданом как решением.
Конечно можно, мы же как то обходимся

нет.
это вами/нами они обходятся
пока так.

вы наверное бегун на короткие дистанции
и судите про нет, потому что у вас такого не было.
Вы вообще о чём... Чего не было... Никуда я не бегаю... ни на какие дистанции, Вы вообще о чём...?????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі