Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И все равно, Вы заметили какая интерессная получилась дискуссия?)))
Дискусія просто супер. З одної сторони шальная кавалерія з шашками наголо) красіво, ефєктно... З іншої сторони - пєсємістічний, нєвзрачний бетонний дзот з двумя пулємьотчіками. Положили всєх

да. заметила.
сделала выводы.
Это хорошо, если Вы способны на них... Значит не зря несколько часов консультировали даром...))
Дискусія просто супер. З одної сторони шальная кавалерія з шашками наголо) красіво, ефєктно... З іншої сторони - пєсємістічний, нєвзрачний бетонний дзот з двумя пулємьотчіками. Положили всєх
Это точно...))

? поэтичненько))

ярость? я сижу пью капучино в пушистом пледе
и тыкаю ответы.
какая ярость? на вас штоле?
пфф
Ага... Дотыкались уже, что теперь успокоиться не можете... Сколько Вы там натыкали их писали, 10 или больше МФО в планшете натыкали... Желчью всех поливаете кто говорит, что не так...

Это хорошо, если Вы способны на них... Значит не зря несколько часов консультировали даром...))
вы не консультировали
вы вспоминали народный эпос и
казались себе остроумным.

я не оценила

вопрос открыт
и буду еще искать ответы для себя, а может и дело пойдет
если найду достойных товарищей по оружию (иносказательно)
мне моя идея нравится и я найду, кто вложит в мои мысли (да, возможно сумбурные)
юридический смысл и посыл

вы не консультировали

я не оценила

вопрос открыт
мне моя идея нравится и я найду, кто вложит в мои мысли (да, возможно сумбурные)
Вы для начала четко напишите, что вы хотите сделать, и кого и каким образом наказать?

• Подобається
Реакції: Bolt
Ага... Дотыкались уже, что теперь успокоиться не можете... Сколько Вы там натыкали их писали, 10 или больше МФО в планшете натыкали... Желчью всех поливаете кто говорит, что не так...

*зевает*

на кого и что я буду подавать
я обсужу с лицом более компетентным
ваш стакан всегда наполовину пуст и мне это не близко
и не подойдет
Да обсуждайте, может кто заработает на Вашей глупости... Я то Вам бесплатно несколько часов советы даю, а люди никогда не ценят, то что бесплатно получают...)) А мог бы и я многое Вам наобещать... Победить и наказать всех например... Вам бы понравилось...
И меньше заглядывайте в стакан, никакого МФО не хватит на это дело...
А вот у меня вообще никакого стакана нет... Что это за стакан такой вообще...
Вы для начала четко напишите, что вы хотите сделать, и кого и каким образом наказать?
Вот именно...!

Вы знаете, именно в таких дискуссиях находятся новые направления, методы или решения. Когда на одном поле играют люди(юристы), "съевшие собаку" в этих вопросах и те, кто полон энергии и желания свершений, но не имеет для этого ни опыта ни знаний ни возможностей. Поэтому идеи последних взрывают разгвор своей непредсказуемостью, новизной и прочим, пусть и с отсутствием мало мальской логикой и направленностью. Но это лишь разговоры. Действовать с таким арсеналом практически невозможно, хоть и интересно.

вы не консультировали

я не оценила

вопрос открыт
Ну это Вы зря ... просто перечитайте и увидите,что это консультация и есть... То что задумали- затратно, долго очень, не результативно...

• Подобається
Если вкратце, еще раз
Хочу поставить наш суд в известность про работу МФО в Украине (они знают, но я хочу
добиться результата) про неадекватность процента и про неэтичность требований возврата.

про наказание не знаю
на усмотрение суда. штраф или еще что там из возможного.

вы не консультировали

я не оценила

вопрос открыт
Боже, какие глупости...))) Каша какая то...))) То что не оценили, то я понял на второй странице ещё...

Да обсуждайте, может кто заработает на Вашей глупости... Я то Вам бесплатно несколько часов советы даю, а люди никогда не ценят, то что бесплатно получают...)) А мог бы и я многое Вам наобещать... Победить и наказать всех например... Вам бы понравилось...
И меньше заглядывайте в стакан, никакого МФО не хватит на это дело...
А вот у меня вообще никакого стакана нет... Что это за стакан такой вообще...

Вот именно...!
Стакан - это алегория...

• Подобається
Ну это Вы зря ... просто перечитайте и увидите,что это консультация и есть... То что задумали- затратно, долго очень, не результативно...

у нас с ним разное видение правосудия.
я его не осуждаю, наверное он таким его и видит
а я нет.
я хочу другого и результата и значит, подхода к делу

Если вкратце, еще раз
Хочу поставить наш суд в известность про работу МФО в Украине (они знают, но я хочу
добиться результата) про неадекватность процента и про неэтичность требований возврата.

про наказание не знаю
Чушь какая то... В десятый раз спрашиваю, какой предмет иска...?

Если вкратце, еще раз

про наказание не знаю
Хорошо, каким образом вы это хотите делать, что вы хотите в суд писать?

у нас с ним разное видение правосудия.
я его не осуждаю, наверное он таким его и видит
а я нет.
я хочу другого и результата и значит, подхода к делу
Ну рассмешили... А Вы его видели... )))

Боже, какие глупости...))) Каша какая то...))) То что не оценили, то я понял на второй странице ещё...
Таких решений масса, судова Влада в помощь...и суд об этом знает, но он ждёт доказательств всегда на то он и суд

Если вкратце, еще раз

про наказание не знаю
С чего Вы взяли, что суд заинтересован в получении данной информации? Дело суда - это защита и восстановление нарушенных прав, факт чего доказывать надлежит именно Вам. Вот в чем фокус. Сумеете?

Стакан - это алегория...
Дружище, это она про стакан написала... Вот и хотел бы узнать у неё, что за стакан...))
С чего Вы взяли, что суд заинтересован в получении данной информации? Дело суда - это защита и восстановление нарушенных прав, факт чего доказывать надлежит именно Вам. Вот в чем фокус. Сумеете?
Да человек по ходу вообще не представляет, что такое суд и для чего...))
Стакан - это алегория...
Да я понял... Типа народный эпос, как она пишет...))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі