Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
хорошо. значит могу подать.
теперь 2 задача, найти толкового кредитного
юриста

any ideas?
Вообще, как мне показалось, Вы не до конца представляете себе сам суд как инстанкцию, как механизм или инструмент. Того же судью, как элемент этого механизма, Вы тоже не до конца осмысливаете.
Представьте себе человека, который анализирует тысячи слов, фраз, фактов, доказательства и доводы, какими их считают стороны процесса, убеждения и домыслы самих этих сторон, ссылки на закон и возможность применения всего этого. Из всего потока, судье нужно выделить истину.
Я не хочу просто приводить здесь свой пример. Еще и рано, да и незачем. Но в моем случае, судья попросил меня доказать факт существования само собой разумеющейся вещи. И это были не слова, с моей стороны, а вполне реальные данные, но в несколько иной форме, чем это хотелось видеть судье.
Другими словами, этот человек мне ясно дал понять, что не собирается ничего разуметь и доходить до чего-то сам. То есть вы мне предоставьте, а я оценю. И я тогда еще подумал, что все ложится на мои плечи в этом деле, любая мелочь, из-за которой дело можно завернуть. Такого себе рода спор с самим судьей, кто из нас умнее и находчивее, и у кого больше знаний и умений. Вот тогда я реально пожалел, что не юрист и не обладаю многими знаниями и опытом, в отличие от судьи. Поэтому Вашу тему можно обсуждать годами, но начните Вы предпринимать реальные шаги, и прийдет понимание невозможности увязать вместе очень многие вещи.

виноват. осознал. исправлюсь
Что и требовалось доказать... Миллена оказалась он...))
Ви спочатку самі напишіть їм запити,а потім з власного досвіду так переконливо стверджуйте.
Манівео,сісілоун,є-кеш,є гроші,кашінський,кредит плюс,дінеро,форза,компаньон фінанс,навіть бистрозайм(це ті,що я пам'ятаю,лінь йти шукати) особисто мені на мої запити договора прислали.
Так,багато що важко назвати договором,але з мокрою печаткою і підписом для такої юридично грамотної людини як я,то можна вважати договором.
Вот и нашлось с чего начать, а то так переживала, что начать не с чего и юристы не знают...))
Так договору, що це підтверджує вони не надали) замкнене коло)
А, что был какой то договор вообще...)

Вообще, как мне показалось, Вы не до конца представляете себе сам суд как инстанкцию, как механизм или инструмент. Того же судью, как элемент этого механизма, Вы тоже не до конца осмысливаете.
Представьте себе человека, который анализирует тысячи слов, фраз, фактов, доказательства и доводы, какими их считают стороны процесса, убеждения и домыслы самих этих сторон, ссылки на закон и возможность применения всего этого. Из всего потока, судье нужно выделить истину.
Я не хочу просто приводить здесь свой пример. Еще и рано, да и незачем. Но в моем случае, судья попросил меня доказать факт существования само собой разумеющейся вещи. И это были не слова, с моей стороны, а вполне реальные данные, но в несколько иной форме, чем это хотелось видеть судье.
Другими словами, этот человек мне ясно дал понять, что не собирается ничего разуметь и доходить до чего-то сам. То есть вы мне предоставьте, а я оценю. И я тогда еще подумал, что все ложится на мои плечи в этом деле, любая мелочь, из-за которой дело можно завернуть. Такого себе рода спор с самим судьей, кто из нас умнее и находчивее, и у кого больше знаний и умений. Вот тогда я реально пожалел, что не юрист и не обладаю многими знаниями и опытом, в отличие от судьи. Поэтому Вашу тему можно обсуждать годами, но начните Вы предпринимать реальные шаги, и прийдет понимание невозможности увязать вместе очень многие вещи.
Спасибо.
Я вас услышала и поняла.
И очень согласна.
Я тоже не адвокат, не юрист и вполне допускаю, что все сложнее
и запутаннее и энерго-финансовозатратнее, чем кажется в начале

Но, уверена хороший юрист
может как вы выразились обыграть* ситуацию в приемлимый результат
не идеальный, но не нулевой. И если не закрытие, так предупреждение
не мат выплата, так затишье их как компании.

Странно выглядит когда на старте юрист впадает в пессимизм
или смеется над слово шапочка 12 постов
оставлю такую реакцию на профессиональное выгорание

Я в запросе указал, что персональные данные попали в руки к мошенникам, правоотношения отрицаю, прошу выслать подтверждение правоотношений .

Це не песимізм, це досвід.

• Подобається
Реакції: Bolt
Я в запросе указал, что персональные данные попали в руки к мошенникам, правоотношения отрицаю, прошу выслать подтверждение правоотношений .
Вы так всем пишите... Или только тем с кем есть правоотношения...

Спасибо.
Я вас услышала и поняла.
И очень согласна.

Дело в том, что для юриста Ваш начальный этап, как и мой, является уже давно пройденным. Да и не в школе мы, а они нам не учителя. И чтобы обсуждать все вопросы с ними вместе, нам нужно быть хоть на каком-то юридическом уровне, иначе мы станем говорить на разных языках, что и случается часто.

Спасибо.
Я вас услышала и поняла.
И очень согласна.
Вы допускаете, а я живу этим... Наивная Вы моя...)) Вы в суде часто бываете...))
До какой степени пустая и бессмысленная фраза... Вы не маркетолог случайно...))

В
Все что нужно судье-письменные доказательства...слова Ваши что-то значат только в случае фиксации заседания на аудио, но доки только письменные тчк

В смысле пессимизм... Вы вообще о чём... Вот очередное подтверждение тому, что шапка то на воре сильно пригорела...))

В

Все что нужно судье-письменные доказательства...слова Ваши что-то значат только в случае фиксации заседания на аудио, но доки только письменные тчк
А данные госреестра, по-Вашему, это что?)))

тем более жаль,
что у них он такой
и их это устраивает

третьего им не дано
я так понимаю
Якщо Стіна з бетону - то битися об неї головою - це не про оптимізм. Це про проблеми з головою. Розумні люди користуються дверима

• Подобається
тем более жаль,
что у них он такой
и их это устраивает

третьего им не дано
я так понимаю
Да какой есть... У Вас вот нет никакого, один только гонор и полная безграмотность... И нежелание слушать... Это как я бы решил рассуждать в категориях совсем нен понимающих, типа микробиологии и учить микробиологов чему то и говорить вот не дотягивают у них молекулы...)) Не были бы Вы так глупы, то не писали бы столько чепухи...

А данные госреестра, по-Вашему, это что?)))
Я об этом...

Якщо Стіна з бетону - то битися об неї головою - це не про оптимізм. Це про проблеми з головою. Розумні люди користуються дверима
Ну вот и идем к юристу, который попытается что-то сделать
подскажет и поможет
если кто-то не знает или не может
не значит, что все не знают и не могут.

Я верю в позитивный результат.

тем более жаль,
что у них он такой
и их это устраивает

третьего им не дано
я так понимаю
Вам два юриста ответили на ваш вопрос, то что вы хотите это, это ваши фантазии, и не более, но вы же утверждаете, что юристы безграмотны, а вы будучи не юристом, считаете что все это возможно

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі