Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну хотя бы потому, что по телефону, я могу говорить все, что мне хочится))) если я скажу тысяче людей, что я папа римский, ну врятли я буду им являться)) и вам, подавая на меня в суд, как на папу римского, придется доказать, что я он))если вы это сделаете представившись конкретной организацией
и делаете это регулярно, то да
я думаю это основание с вашей организацией разбираться
и я не единичный случай
я найду 100 + человек, что вы звоните им от компании
почему это не работает?
Просити суд, щоб дане мфо підтвердило чи спростувало наявність між нами правовідносин. І на якій підставі йде обробка моїх персональних данихто есть, вы будете просить суд,ч то бы вас оградили от звонков и предоставили договор?
еще раз.Давайте я вам завтра позвоню и скажу что я из манивео, обложу вас х*ями, а вы с этой записью пойдете в суд.
это делает юрист?Просити суд, щоб дане мфо підтвердило чи спростувало наявність між нами правовідносин. І на якій підставі йде обробка моїх персональних даних
ну давайте предположим, что это телефонный тероризм))) опять таки это уголовка)) и опять таки не МФО, а конкретного ашотаеще раз.
вы не одной мне звоните
вы представляете контору и сами об этом говорите
вы терроризируете всех вокруг
я не могу это юр сформулирвоать
но, я думаю есть статьи, которые должны регулировать своих сотрудников
но, я надеюсь это спровоцирует их ответить по моим долгам
Тю...не верю
Ну Тарас может многое сказать, а я спрашиваю, Вы понимаете разницу между юрисдикциями, я даже не спрашиваю подробностей... Я просто хочу понять, понимаете ли Вы чего Вы от них хотите... Просто об этом надо писать в иске... Какой предмет...ну выше Тарас сказал это уголовка
а у меня другая задача
я и спрашиваю из уголовки в нужное мне производство
можно выйти?
папа римский - это не угрозану хотя бы потому, что по телефону, я могу говорить все, что мне хочится))) если я скажу тысяче людей, что я папа римский, ну врятли я буду им являться)) и вам, подавая на меня в суд, как на папу римского, придется доказать, что я он))
интерестная интерпритация))) иск об установлении факта?))))Просити суд, щоб дане мфо підтвердило чи спростувало наявність між нами правовідносин. І на якій підставі йде обробка моїх персональних даних
Різні юристи - різне пишутьэто делает юрист?
такие просьбы пишет?
Вот именно...))если, я вам позвоню и скажу, что я от алекскредит к примеру)) и хочу от вас стопистом мильенов)) как это меня связывает с этой мфо?
Объясню вам кратко, запись телефонного разговора с каким то Ашотом, в суде раствориться как сахар в чае.еще раз.
вы не одной мне звоните
вы представляете контору и сами об этом говорите
вы терроризируете всех вокруг
я не могу это юр сформулирвоать
но, я думаю есть статьи, которые должны регулировать своих сотрудников
но, я надеюсь это спровоцирует их ответить по моим долгам
это делает юрист?
такие просьбы пишет?
от имени папы римского буду угражать вам аутодафе)))) при чем тут папа римский? если я упоротый сектант))папа римский - это не угроза
закопать - угроза.
умножаем на 100
и просим чета решить с этой конторой
Ваша думка?интерестная интерпритация))) иск об установлении факта?))))
Я же выше обозначила.Тю...
Ну Тарас может многое сказать, а я спрашиваю, Вы понимаете разницу между юрисдикциями, я даже не спрашиваю подробностей... Я просто хочу понять, понимаете ли Вы чего Вы от них хотите... Просто об этом надо писать в иске... Какой предмет...
Что Вы вкладываете в понятие выйти из уголовки в нужное производство, я даже не представляю таких технологий, как Вы себе это представляете...))
Какой предмет иска будет...?Можна пробувати подавати в суд стосовно захисту прав споживачів. А потім розкручуватм мфо в потрібну сторону.
Але тут потрібно писати запит в мфо , потім НКФУ. Бажано ще в поліцію і службу захисту споживачів. Щоб у вас були залізні письмові докази.
Тому що дійсно телефонні дзвінки та смс - це ні про що.
Але це не швидко. - кілька місяців.
І ще момент - за Вами повинен бути юрист або досвідчена людина в цих справах. Тому що вам ваш темперамент в інше місце вкладати потрібно. Бо суд вимагає вдумчівості і тщатєльності. І ніякого поспіху.
Вони звонять не з кол центрів, а з лівих телефонів.Я же выше обозначила.
В идеале весь их колл центр штрафануть за (а)моральное насилие
и второй волной закрыть свои долги, если вдруг они у меня появятся
и они это докажут.
Вот именно... Тем более если никому ничего не должна...))Зачем вам нужен этот геморрой: собирать номера, отслеживать, провоцировать, тратить свое время на это.
Вони звонять не з кол центрів, а з лівих телефонів.
Поки думаю) не готовий відповісти. Можливо є поради?Какой предмет иска будет...?
ЗА что колл цент будут штрафовать?Я же выше обозначила.
В идеале весь их колл центр штрафануть за (а)моральное насилие (или как там)
и второй волной закрыть свои долги, если вдруг они у меня появятся
и они это докажут.