тут речь обо все подрят уже)))) и админ, и уголовка, и гражданка))) смешались люди, кони)))Тарас, осторожнее... Иск это в гражданке, а тут речь о криминале... Какраз в иске наоборот... Не путайте презумпцию невиновности с презумпцией вины...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тут речь обо все подрят уже)))) и админ, и уголовка, и гражданка))) смешались люди, кони)))Тарас, осторожнее... Иск это в гражданке, а тут речь о криминале... Какраз в иске наоборот... Не путайте презумпцию невиновности с презумпцией вины...
Имете, но также должны иметь законные и железные доказательства, того что сотрудники организации *****Я обвиняю организацию
сотрудники которой моральные *****
имею право?
Вообще ничего не хватает... Вы ведь наверняка не маленькая и телефоном научились давно пользоваться... Вот и другие умеют...что еще?
чего не хватает? трупа?
это их работаКакая нахр*н прослушка? вы о чем, кто там кого будет слушать, как Вася Петю х*ями обложует?
Это точно, ералаш полный...)) И никакого понятия ни о чём...))тут речь обо все подрят уже)))) и админ, и уголовка, и гражданка))) смешались люди, кони)))
надо обьяснять))) что бы не наделали хуже себе(((Это точно, ералаш полный...)) И никакого понятия ни о чём...))
Какая работа? вы понимаете для того что бы начать слушать чей то телефон, нужно санкция, а санкцию нужно получить на основании чего то, но никак не из слов юриста или васэто их работа
они и не такое слышали
но, раз проблема имеет вселенский масштам
я очень удивлена, что не нашлись еще люди, которые
хотя-бы пытались с этим чета сделать
какие доказательства нужны, что звонящие от мфоВообще ничего не хватает... Вы ведь наверняка не маленькая и телефоном научились давно пользоваться... Вот и другие умеют...
То есть на воре шапка горит... )) Отличный способ себя сдать...))Про те ще дзвонять ніби від імені МФО, кажуть про , якийсь борг. Запит проігнорували. Якщо є якісь правовідносини, хай підтвердять чи йдуть в сад
Эххх, Милена))) Вы мой кумир)))сопоставлю номера. найду где зарегистрированы, даже поищу кому звонили с этих номеров (людям из других регионов)
например.
а уголовка не может переквалифицироваться в административку?
Ведь Вы собрались атаковать, или как... Вас же как раз не устраивает пассивная защита...Линия защиты будет в процессе
пусть атакуют первыми
тут речь обо все подрят уже)))) и админ, и уголовка, и гражданка))) смешались люди, кони)))
И какой предмет иска...?))Давайте я вам завтра позвоню и скажу что я из манивео, обложу вас х*ями, а вы с этой записью пойдете в суд.
Я даже не знаю, что это за предмет такой, но шапка горит на воре конкретно значит...))то есть, вы будете просить суд,ч то бы вас оградили от звонков и предоставили договор?
оч не устраиваетВедь Вы собрались атаковать, или как... Вас же как раз не устраивает пассивная защита...
Не згоден.То есть на воре шапка горит... )) Отличный способ себя сдать...))
Отлично, мне понравился Ваш способ рейдерства... Надо будет так горгаз затроллить...если вы это сделаете представившись конкретной организацией
и делаете это регулярно, то да
я думаю это основание с вашей организацией разбираться
Чесне МФО - оксюморонА може це ви і ще 10 чєловєк найняли Ашота, щоб скомпромєтіровать чесне МФО?
Это нужно спросить у автора темы, По всей видимости она скажет в суде что я ей звоню, а значит я представляю интересы компании манивеоИ какой предмет иска...?))
Я даже не знаю, что это за предмет такой, но шапка горит на воре конкретно значит...))
Вы в серьез считаете, что вы первый человек которому надоели звонилки? и который хочет их как то наказать? не думаю)))а я вам скажу почему
потому что вы не знаете ответ на мой вопрос
вы понимаете, но юр такой практики в Украине нет
вот и получается...
низы не могут
верхи сбсна тоже
а эти ч*рки продолжают
задалбывать всех и вся