Как заставить МФО подать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 529
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тарас, осторожнее... Иск это в гражданке, а тут речь о криминале... Какраз в иске наоборот... Не путайте презумпцию невиновности с презумпцией вины...
тут речь обо все подрят уже)))) и админ, и уголовка, и гражданка))) смешались люди, кони)))

• Подобається
Реакції: Bolt
  • Подобається
Какая нахр*н прослушка? вы о чем, кто там кого будет слушать, как Вася Петю х*ями обложует?
это их работа
они и не такое слышали

но, раз проблема имеет вселенский масштаб
я очень удивлена, что не нашлись еще люди, которые
хотя-бы пытались с этим чета сделать

это их работа
они и не такое слышали

но, раз проблема имеет вселенский масштам
я очень удивлена, что не нашлись еще люди, которые
хотя-бы пытались с этим чета сделать
Какая работа? вы понимаете для того что бы начать слушать чей то телефон, нужно санкция, а санкцию нужно получить на основании чего то, но никак не из слов юриста или вас

Вообще ничего не хватает... Вы ведь наверняка не маленькая и телефоном научились давно пользоваться... Вот и другие умеют...
какие доказательства нужны, что звонящие от мфо
это действительно от мфо

Про те ще дзвонять ніби від імені МФО, кажуть про , якийсь борг. Запит проігнорували. Якщо є якісь правовідносини, хай підтвердять чи йдуть в сад
То есть на воре шапка горит... )) Отличный способ себя сдать...))

сопоставлю номера. найду где зарегистрированы, даже поищу кому звонили с этих номеров (людям из других регионов)
например.
а уголовка не может переквалифицироваться в административку?
Эххх, Милена))) Вы мой кумир)))

Ашот на самом деле не Ашот, а студент Вася, который вообще в шараге официально не оформлен. И уже Ашота даже с Ашотом не связать

• Подобається
тут речь обо все подрят уже)))) и админ, и уголовка, и гражданка))) смешались люди, кони)))

а я вам скажу почему
потому что вы не знаете ответ на мой вопрос
вы понимаете, но юр такой практики в Украине нет
вот и получается...

низы не могут
верхи сбсна тоже

а эти ч*рки продолжают
задалбывать всех и вся

Давайте я вам завтра позвоню и скажу что я из манивео, обложу вас х*ями, а вы с этой записью пойдете в суд.
И какой предмет иска...?))
то есть, вы будете просить суд,ч то бы вас оградили от звонков и предоставили договор?
Я даже не знаю, что это за предмет такой, но шапка горит на воре конкретно значит...))

Ведь Вы собрались атаковать, или как... Вас же как раз не устраивает пассивная защита...
оч не устраивает
еще более не устраивает, что у нас
юридические импотенты

кагбе
все все понимают
но, дальше админки-криминалки уйти в рассуждениях не можем
за что взяться не понимаем

То есть на воре шапка горит... )) Отличный способ себя сдать...))
Не згоден.
Про це Меркато говорив.
Спочатку запит в мфо. По його результатам в НКФУ. В процесі цього мфо, дасть на себе компромат. А потім можна і в суд.

если вы это сделаете представившись конкретной организацией
и делаете это регулярно, то да
я думаю это основание с вашей организацией разбираться
Отлично, мне понравился Ваш способ рейдерства... Надо будет так горгаз затроллить...

И какой предмет иска...?))

Я даже не знаю, что это за предмет такой, но шапка горит на воре конкретно значит...))
Это нужно спросить у автора темы, По всей видимости она скажет в суде что я ей звоню, а значит я представляю интересы компании манивео

а я вам скажу почему
потому что вы не знаете ответ на мой вопрос
вы понимаете, но юр такой практики в Украине нет
вот и получается...

низы не могут
верхи сбсна тоже

а эти ч*рки продолжают
задалбывать всех и вся
Вы в серьез считаете, что вы первый человек которому надоели звонилки? и который хочет их как то наказать? не думаю)))
давайте вместе подумаем, по какой же причине нет такой судебной практики? может потому, что наша норматиная база не позволяет подавать такие иски? а если и подать, то "овчинка выделки не стоит"?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі