Как избавится от мфо?

• Автор теми Автор теми Романюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K
Люди то що цим манівео і качай гроші можна не відавати ? Коли чоловік їм просрочкою заплатив 30 штук взявши 12 що робити ? В мене паніка на качай гроші вже 9 а він брав 3,500 за що вони так обдирають і чого дають кредити ?? Що робити мені страшно за свого чоловіка і за себе порадьте
Люди то що цим манівео і качай гроші можна не відавати ? Коли чоловік їм просрочкою заплатив 30 штук взявши 12 що робити ? В мене паніка на качай гроші вже 9 а він брав 3,500 за що вони так обдирають і чого дають кредити ?? Що робити мені страшно за свого чоловіка і за себе порадьте
Звонить кредит плюс від манівео бо вони йому 26 нарахували з процентами що вони всі можуть зробити ??

Звонить кредит плюс від манівео бо вони йому 26 нарахували з процентами що вони всі можуть зробити ??
А Давайте,Ви заспокоїтесь.... Вдихнули... Видихнули....
І читаємо форум...

Скажу так..
Нічого не зроблять...
Тільки дзвінки,листи....
Приємного читання...
Спілкуйтеся по темах)))))

П
Я тут новичок и конечно много не знаю, но столкнулась уже лицом к лицу с МФО, у меня их 12 и ещё не кому не платила только швидко гроши пару раз. Начались звонки по всем знакомым, к директору, в соц сетях гадости, меня знает пол города представьте каково мне. Ну как бы меня не поносили я сильная и все перенесу. Своих родственников поставила в известность, боялась сказать мужу, но потом слава богу не кричал. Игнорирует он их. Я сменила номер телефона. Консультировалась с юристом, хоть немного успокоил, сказал с ними на связь не выходить, реструктуризацию не одно МФО не признает пока. Юрист сказал что если не идут на реструктуризацию значит пусть ждут год два три, или посылать их на 3 буквы в СУД. И не в коем случае, не платить им проглонтацию, это будет моей грубой ошибкой, потому что они на этом наживаються и я все больше грузну в яме. Полиция тоже такого мнения, вам надо пройти этот путь, и он не лёгкий, забейте на них и все. По возможности я консультировалась с многими, выучила некоторые законы. Теперь конечно страшно но надо идти до конца. Буду рада если кто поддержит меня.
привіт ви велика молодець , в мене чоловік в манівео взяв 13 наросли 26 , качай гроші 3,500 наросло 9 і мені так страшно що вони будуть робити звонять залякають що заберуть майно він їм пролонгаціями заплатив більше ніж взяв !! Я прочитала вас і мені стало трішки легше але всеодно страшно чи не можуть вони десь перестріли чи мене чи мого чоловіка
А Давайте,Ви заспокоїтесь.... Вдихнули... Видихнули....
І читаємо форум...

Скажу так..
Нічого не зроблять...
Тільки дзвінки,листи....
Приємного читання...
Спілкуйтеся по темах)))))
Дякую

П

привіт ви велика молодець , в мене чоловік в манівео взяв 13 наросли 26 , качай гроші 3,500 наросло 9 і мені так страшно що вони будуть робити звонять залякають що заберуть майно він їм пролонгаціями заплатив більше ніж взяв !! Я прочитала вас і мені стало трішки легше але всеодно страшно чи не можуть вони десь перестріли чи мене чи мого чоловіка

Дякую
Просто страшно за чоловіка він в мене один крім нього немає нікого ! Але в нас немає більше їм платити

А если тело выплачено и остались по факту % и пеня, что в таком случае могут предлагать?)
Чесно?
Я Вам не можу сказати, раніше платила деякі по реструктуризації, деякі за тіло і %, деякі за тіло. Зараз не плачу взагалі і немає бажання.

Чесно?
Я Вам не можу сказати, раніше платила деякі по реструктуризації, деякі за тіло і %, деякі за тіло. Зараз не плачу взагалі і немає бажання.
Я просто форум поздно нашла )) и остановилась уже на процентах, ну в Мариано 1800 не до платила до тела правда )
В манивео

В мене паніка на качай гроші вже 9 а він брав 3,500
Качай гроши считают 4%!!!!
В два раза больше, чем по другим МФО.

Там еще есть такой нюанс при первом кредите.
Например, заявка на 10000 грн под 0%, они пишут, что вам утвердили другую сумму, например 5000 грн.
Вы подписываете договор, а в нем не 0%, а 4%. Люди на автомате, как я поняла, часто подписывают.
Вывод: Если кто-то берет кредит в Качай гроши с промокодом, то обязательно проверять суммы в договоре, а если без промокода - то лучше не брать, 4% - это очень много.

Качай гроши считают 4%!!!!
В два раза больше, чем по другим МФО.

Там еще есть такой нюанс при первом кредите.
Например, заявка на 10000 грн под 0%, они пишут, что вам утвердили другую сумму, например 5000 грн.
Вы подписываете договор, а в нем не 0%, а 4%. Люди на автомате, как я поняла, часто подписывают.
Вывод: Если кто-то берет кредит в Качай гроши с промокодом, то обязательно проверять суммы в договоре, а если без промокода - то лучше не брать, 4% - это очень много.
Ми вирішили їм взагалі не платити! Грошей немає
Ми вирішили їм взагалі не платити! Грошей немає
Нехай подають в суд ! Чи як правильно робити ? Люди допоможіть

Ванесса, это первый кредит в Качай гроши?
Если первый, то он должен быть под 0%.
Тело кредита Вам нужно вернуть в любом случае.

Ванесса, это первый кредит в Качай гроши?
Если первый, то он должен быть под 0%.
Тело кредита Вам нужно вернуть в любом случае.
Там з просрочкою він просрочкою заплатив вже їм цих 3 навіть більше
Там з просрочкою він просрочкою заплатив вже їм цих 3 навіть більше
В нас немає грошей їм вертати !!Вже все що могла все вернула

Хто брав кредит у "Просто позика"-що буде якщо не платити?
Ну в моем случае брала на отделении договор подписан. Месяца через два пришли первый раз домой а потом еще через недели две пришли , культурно спрашивали ко6да платить будете хотя бы то на что подписывались без их пеней и штрафов, ну как бы каждые 3 недели Папа по чуть вносит оплату не беспокоят . Наткнулись насчет пени то сказали идите с пеней в суд на что подписались отдадим и досвидос.

Реально . Через пів року - рік всі пропонують закрити за тіло.
Як би всі:(
вы отдали деньги по несуществующим договорам, которые с юридической точки зрения признаются недействующими. Я могу продолжить, но не хочу. Вас развели на л0ха. Извините, что так грубо. На таких как вы, эти шараги зарабатывают. Люди не знают законов, к сожалению. Это незнание обеспечивает шарагам большой доход, в том числе и благодаря вам.

конечно нет. Это ваш выбор
По вашим словам то и судьи все лoxи и д*билы ?! Выносят решения по недействительным договорам?! Факторинговым компаниям притом и находят все законным!
вы отдали деньги по несуществующим договорам, которые с юридической точки зрения признаются недействующими. Я могу продолжить, но не хочу. Вас развели на л0ха. Извините, что так грубо. На таких как вы, эти шараги зарабатывают. Люди не знают законов, к сожалению. Это незнание обеспечивает шарагам большой доход, в том числе и благодаря вам.

конечно нет. Это ваш выбор
По вашим словам то и судьи все лoxи и д*билы ?! Выносят решения по недействительным договорам?! Факторинговым компаниям притом и находят все законным!

Останнє редагування:
Я тут новичок и конечно много не знаю, но столкнулась уже лицом к лицу с МФО, у меня их 12 и ещё не кому не платила только швидко гроши пару раз. Начались звонки по всем знакомым, к директору, в соц сетях гадости, меня знает пол города представьте каково мне. Ну как бы меня не поносили я сильная и все перенесу. Своих родственников поставила в известность, боялась сказать мужу, но потом слава богу не кричал. Игнорирует он их. Я сменила номер телефона. Консультировалась с юристом, хоть немного успокоил, сказал с ними на связь не выходить, реструктуризацию не одно МФО не признает пока. Юрист сказал что если не идут на реструктуризацию значит пусть ждут год два три, или посылать их на 3 буквы в СУД. И не в коем случае, не платить им проглонтацию, это будет моей грубой ошибкой, потому что они на этом наживаються и я все больше грузну в яме. Полиция тоже такого мнения, вам надо пройти этот путь, и он не лёгкий, забейте на них и все. По возможности я консультировалась с многими, выучила некоторые законы. Теперь конечно страшно но надо идти до конца. Буду рада если кто поддержит меня.
поддерживаю)!!, сам в аналогичной ситуации..

Lia87, поделитесь опытом пожалуйста((
Да что делится,полгода вообще все звонки смс Вайбер письма все игнорила!когда звонки утихли начала брать трубку с незнакомых (у каждого по разному и в моем случае реально пол года был жёсткий треш)и там уже общалась кто что предлагает и что хочу я!скажу что не все сразу шли на уступки,я стояла на своем хочу и могу закрыть только тело кредита! некоторые шли сразу на встречу,многие грозились продать и подать в суд!за год проданных только 2 МФО и то ещё в начале просрочки в суд ни кто так и не пошёл!4 МФО закрыла перед нг прислали письма мега акции,там переплата от 70+- грн меня такое устраивало!много думаю факторов, перед тем как начать общаться я уже была подкована юрист,менты,и сайт,так что запугать меня нельзя ни как вообще!ну раз все что ребенком но те кто угрожали самым мне дорогим cocут и ни чего не получат!

Назад
Угорі