Как избавится от мфо?

• Автор теми Автор теми Романюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K
Каждый поступает так, как считает правильным. К чему эти перепалки?
Человек заходит и с проходу пишит что люди которые оплачивают лoxи а потом пишит что тот кто оплатил принуждает других так делать!вот и все а потом теряется в том что писал и сбегает

Вопрос:
-Как избавиться от МФО?
Ответ:
- Поднимите правую руку вверх. А потом резко опустите ее вниз со словами ДаНуИхНахуй!

...вы избавлены от МФО. Поздравляю!
10$ можете перекинуть мне на карту.

драку устройте) Личный выбор каждого платить или нет, и это разные вещи заплатить то что взял, и заплатить двадцать тел пролонгациями и потом то что взял ещё) Кто то потянет не платить морально и физически, кто то нет, это не повод причислять человека к лoxaм сразу, л0х не этим определяется) Вся система бредовая , оттого и методы и решения ещё более бредовые)

Только хотела про это написать. Сначало- дайте совет, потом-уже есть опыт договариваться.Я не верю ни единому слову создателю этой темы. Хот ела бы удостовериться на каком сроке просрочки Кредитап пошел на уступки??? НЕ ВЕРЮ!!!
МНе через 2 месяца списали часть и дали возможность частями оплатить остальную сумму

значит, если я взял пять штук у шараги на месяц и вернул через месяц 5005, то я тоже л0х? :попкорн:
Ты же тут слюной брызгал вчера, что никому/ничего/тынеЛох/ ...аа...морозец?
Отморозило наверное.
Попахиваешь ты...

Я тут новичок и конечно много не знаю, но столкнулась уже лицом к лицу с МФО, у меня их 12 и ещё не кому не платила только швидко гроши пару раз. Начались звонки по всем знакомым, к директору, в соц сетях гадости, меня знает пол города представьте каково мне. Ну как бы меня не поносили я сильная и все перенесу. Своих родственников поставила в известность, боялась сказать мужу, но потом слава богу не кричал. Игнорирует он их. Я сменила номер телефона. Консультировалась с юристом, хоть немного успокоил, сказал с ними на связь не выходить, реструктуризацию не одно МФО не признает пока. Юрист сказал что если не идут на реструктуризацию значит пусть ждут год два три, или посылать их на 3 буквы в СУД. И не в коем случае, не платить им проглонтацию, это будет моей грубой ошибкой, потому что они на этом наживаються и я все больше грузну в яме. Полиция тоже такого мнения, вам надо пройти этот путь, и он не лёгкий, забейте на них и все. По возможности я консультировалась с многими, выучила некоторые законы. Теперь конечно страшно но надо идти до конца. Буду рада если кто поддержит меня.

Я тут новичок и конечно много не знаю, но столкнулась уже лицом к лицу с МФО, у меня их 12 и ещё не кому не платила только швидко гроши пару раз. Начались звонки по всем знакомым, к директору, в соц сетях гадости, меня знает пол города представьте каково мне. Ну как бы меня не поносили я сильная и все перенесу. Своих родственников поставила в известность, боялась сказать мужу, но потом слава богу не кричал. Игнорирует он их. Я сменила номер телефона. Консультировалась с юристом, хоть немного успокоил, сказал с ними на связь не выходить, реструктуризацию не одно МФО не признает пока. Юрист сказал что если не идут на реструктуризацию значит пусть ждут год два три, или посылать их на 3 буквы в СУД. И не в коем случае, не платить им проглонтацию, это будет моей грубой ошибкой, потому что они на этом наживаються и я все больше грузну в яме. Полиция тоже такого мнения, вам надо пройти этот путь, и он не лёгкий, забейте на них и все. По возможности я консультировалась с многими, выучила некоторые законы. Теперь конечно страшно но надо идти до конца. Буду рада если кто поддержит меня.
Привет Askida!

У вас все будет хорошо-100%
А вот у МФО- сомневаюсь. Вы приблизили МФО к банкротству на один шаг.

Ведь это так просто. Раздать все свои деньги украинцам в надежде получить 700% годовых.
Но украинцы решили организовать форум, и ...поблагодарить МФО за предоставленную безвозмездную мат помощь.

Askida веллкам на форум))
Наверное, никто не сможет сказать, что будет легко..
НО! Вы проконсультировались с юристом и Вы попали на этот форум)
Поэтому со временем всё будет хорошо)

Останнє редагування:
Привет Askida!

У вас все будет хорошо-100%
А вот у МФО- сомневаюсь. Вы приблизили МФО к банкротству на один шаг.

Ведь это так просто. Раздать все свои деньги украинцам в надежде получить 700% годовых.
Но украинцы решили организовать форум, и ...поблагодарить МФО за предоставленную безвозмездную мат помощь.
Спасибочки (((

можливо комусь така стратегія підійде
я ігнорував усі МФО та банки і збирав кошти (орієнтовно сума тіла та % за користування, по особливо "буйним збирав два тіла" ) і так по кожному мфо
потім сам телефонував та домовлявся про оплату
закрив усі мфо - залишились лиш манівео які продали таліон плюс, кредитка приватбанку та реструктуризацію плачу в монобанку
жити стало - однозначно легше

Яке тіло кредиту і скільки оплатили?
2 000 брала с процентами должна была ещё 2000 отдать. Но заплатила 2000 и страницу удалили
можливо комусь така стратегія підійде
я ігнорував усі МФО та банки і збирав кошти (орієнтовно сума тіла та % за користування, по особливо "буйним збирав два тіла" ) і так по кожному мфо
потім сам телефонував та домовлявся про оплату
закрив усі мфо - залишились лиш манівео які продали таліон плюс, кредитка приватбанку та реструктуризацію плачу в монобанку
жити стало - однозначно легше
А что у вас с кредиткой привата?

Хто брав кредит у "Просто позика"-що буде якщо не платити?
Я не брала, я там працювала, але в іншому місті.
Від керівництва для усього колективу відразу настанова - на боржників ми в суд не подаємо, значні витрати, тільки довбаємо морально.
Тому можуть і додому їздити, і фото розклеювати по всій вулиці, і на роботу дзвонити. Але це все моральний пресинг - якщо витримаєте, ніхто через суд не буде вибивати гроші.

Реально . Через пів року - рік всі пропонують закрити за тіло.
А можна взагалі їм не закривати ? Коли просрочкою їм заплатив до 30 тисяч а брав 12 а вони зараз знову нарахували 26? Що робити я порадила взагалі йім не платити хай ідуть в *****

А можна взагалі їм не закривати ? Коли просрочкою їм заплатив до 30 тисяч а брав 12 а вони зараз знову нарахували 26? Що робити я порадила взагалі йім не платити хай ідуть в *****
То хай ідуть собі)

Назад
Угорі