Как избавиться от долгов?

• Автор теми Автор теми Приау
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Без форума линия была одна =найти бабки и отнести шарагам, чтоб не доставали пока круг не замкнулся, а сейчас линия другая - как правильно не давать никому того, что не должен. Это то ему понятно?
Я согласен с тобой, друг)

насчет поддержки не уверен!да в принципе и я бы такого не когда сказал......
Мужчины чаще всего не говорят в лоб, мол, поддержи меня. Но если отношения хорошие, то особо пояснять и не нужно

Мужчины чаще всего не говорят в лоб, мол, поддержи меня. Но если отношения хорошие, то особо пояснять и не нужно
женщина должна сама учуять и поддержать !а не ждать когда благоверный попросит поддержу!если женщине пофигу то и жить с такой нет смысла....

Без форума линия была одна =найти бабки и отнести шарагам, чтоб не доставали пока круг не замкнулся, а сейчас линия другая - как правильно не давать никому того, что не должен. Это то ему понятно?
А потом это переходит в форму "вообще никому не давать" :sarcastic:
Но в хорошем смысле

Согласна, это так, но это мое субъективное мнение, я считаю что мужчина не может проявлять свою слабость на людях, в объятиях любимой женщины да пожалуйста. И так же я считаю что если ты спрашиваешь совета то априори ты должен его принимать и думать над тем что тебе говорят, а не говорить что вы мне куйню советуете.
Форум все же не на людях, для многих это отдушина из-за анонимности

Форум все же не на людях, для многих это отдушина из-за анонимности
Да, да давайте поощряйте нытиков))))) а потом сами будете плакать ой почему нынче мужчинка ни рыба ни мясо пошел)))) Это я так утрирую, но суть я думаю вы уловили.

Дамы и господа, это не нашего ума дело, кто нытик, истеричка, невротик, а кто герой пофигист. Есть что прокомментировать по теме, будьте добры делать это в коректной манере.
А обсуждить какой должен быть мужик можете в разделе для свободного общения.
Спасибо за понимание.

причем поголовно......
Один рыбы тут точно новенький выявился без всякого мяса.
запах перегара, и сама все понять....
А кто сказал что у тс есть это самое плечо женское? У него вроде только про алименты написано

Думаю тс самое время подумать о новой жизни в другой стране

Назад
Угорі