fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я понял....Блин да я же не за бабки говорю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я понял....Блин да я же не за бабки говорю))
Я согласен с тобой, друг)Без форума линия была одна =найти бабки и отнести шарагам, чтоб не доставали пока круг не замкнулся, а сейчас линия другая - как правильно не давать никому того, что не должен. Это то ему понятно?
Мужчины чаще всего не говорят в лоб, мол, поддержи меня. Но если отношения хорошие, то особо пояснять и не нужнонасчет поддержки не уверен!да в принципе и я бы такого не когда сказал......
женщина должна сама учуять и поддержать !а не ждать когда благоверный попросит поддержу!если женщине пофигу то и жить с такой нет смысла....Мужчины чаще всего не говорят в лоб, мол, поддержи меня. Но если отношения хорошие, то особо пояснять и не нужно
А потом это переходит в форму "вообще никому не давать"Без форума линия была одна =найти бабки и отнести шарагам, чтоб не доставали пока круг не замкнулся, а сейчас линия другая - как правильно не давать никому того, что не должен. Это то ему понятно?
запах перегара, и сама все понять....должна сама учуять
кстати ты в чем то права....запах перегара, и сама все понять....
И сама всё придуматьзапах перегара, и сама все понять....
Форум все же не на людях, для многих это отдушина из-за анонимностиСогласна, это так, но это мое субъективное мнение, я считаю что мужчина не может проявлять свою слабость на людях, в объятиях любимой женщины да пожалуйста. И так же я считаю что если ты спрашиваешь совета то априори ты должен его принимать и думать над тем что тебе говорят, а не говорить что вы мне куйню советуете.
Вместе Навсегда!Я согласен с тобой, друг)
Да, да давайте поощряйте нытиков))))) а потом сами будете плакать ой почему нынче мужчинка ни рыба ни мясо пошел)))) Это я так утрирую, но суть я думаю вы уловили.Форум все же не на людях, для многих это отдушина из-за анонимности
причем поголовно......мужчинка ни рыба ни мясо пошел
Я бы так не горячилась, может это такие отходняки от праздников, хз.причем поголовно......
Не то слово. Вот раньше мужик был вонюч, могуч и волосат...причем поголовно......
Один рыбы тут точно новенький выявился без всякого мяса.причем поголовно......
А кто сказал что у тс есть это самое плечо женское? У него вроде только про алименты написанозапах перегара, и сама все понять....
спасибо что не забываешь)))))герой пофигист
И что это даст?...Думаю тс самое время подумать о новой жизни в другой стране
За нас с вами , и х@й с нимиЕсть такой тост:,, Х@й с нами и х@й с ними"