Как избавиться от долгов?

• Автор теми Автор теми Приау
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K

Я не думаю что здесь место взрослого человека жизни учить... Нравится он или нет имеет право получить тут ответы на свои вопросы...
Я не знаю как ты читал, но я акцентирую внимание что читая советы юристов и других форумчан они * новички 8 не внимают им, а продолжают как бараны стоять на своем.

Тут как бы не в новичках дело, я не знаю что происходит но последнее время как то мужчины сдали, одни сопли и слюни. И люди отвечают ему, дают советы, а он игнорит и гнет свою не совсем понятную линию. Вот такие новички, шоры на глазах не хотят слышать и видеть что им пишут юристы и другие форумчане.
Так с работой проблемы у многих вот и уныние накатывает

Тем более. Уже адаптировался, понял что все это фuгня на палочке. Ну и как бы пора действовать во благо своего кошелька. А тут уныние сплошное
Люди по-разному встречают трудности. У меня дружбан развёлся весной и до сих пор бухает. Хотя нормальная работа была и не тряпка в общении,а потух за год совсем

Я не знаю как ты читал, но я акцентирую внимание что читая советы юристов и других форумчан они * новички 8 не внимают им, а продолжают как бараны стоять на своем.
шо за мужик нынче пошел!!!!!!! в соплях но упертый....

люди разные бывают кто то сильный морально кто то слабый !да и по сути все эти проблемы могут нехило подломить человека....
Согласна, это так, но это мое субъективное мнение, я считаю что мужчина не может проявлять свою слабость на людях, в объятиях любимой женщины да пожалуйста. И так же я считаю что если ты спрашиваешь совета то априори ты должен его принимать и думать над тем что тебе говорят, а не говорить что вы мне куйню советуете.

Люди по-разному встречают трудности. У меня дружбан развёлся весной и до сих пор бухает. Хотя нормальная работа была и не тряпка в общении,а потух за год совсем
Потеря отношений с когда-то близким человеком - это понятно. А тут козлы с гарнитурой. Из-за них впадать в уныние? Много чести шаражкам

А на форуме сколько?
да при чем тут форум? Человек изначально не готов морально принять то что ему говорят. Ему юрист прямым текстом рассказал, мужики ему говорят иди на заработки и все у тебя будет збс, а он продолжает ныть. Фубля, достали нытики.

да при чем тут форум? Человек изначально не готов морально принять то что ему говорят. Ему юрист прямым текстом рассказал, мужики ему говорят иди на заработки и все у тебя будет збс, а он продолжает ныть. Фубля, достали нытики.
Меланхолик может?

типа не западло обнять и порыдать.....
Нет, типа прийти к любимой и сказать знаешь дорогая устал я че то нынче и мне нужна твоя поддержка, вот это не взападло. А если хочется поплакать включай груз 200 или по соображения совести и плач от души.
.......бик, а начало придумай сама, почти как толстолобик.

Нет, типа прийти к любимой и сказать знаешь дорогая устал я че то нынче и мне нужна твоя поддержка, вот это не взападло. А если хочется поплакать включай груз 200 или по соображения совести и плач от души.

Ага. Еще можно Кафку почитать и что там еще меланхолики любят

Меланхолик может?

Ой, вот неохота критиковать ТС, но ведь за полтора года можно ведь найти информацию и выработать линию поведения?
Без форума линия была одна =найти бабки и отнести шарагам, чтоб не доставали пока круг не замкнулся, а сейчас линия другая - как правильно не давать никому того, что не должен. Это то ему понятно?

Ггггг

Ненормативная лексика
Назад
Угорі