Как избавиться от долгов?

• Автор теми Автор теми Приау
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Вам нужно увеличить доходы. Это или работа в Украине, где зп налом или забугорный вариант. В этом случае инн вам по боку. Сносить потихоньку при наличии хорошего заработка труда особого не составит, если подключить юриста. В любом случае у них там не фабрика по производству инн

Вам нужно увеличить доходы. Это или работа в Украине, где зп налом или забугорный вариант. В этом случае инн вам по боку. Сносить потихоньку при наличии хорошего заработка труда особого не составит, если подключить юриста. В любом случае у них там не фабрика по производству инн
Ок. У меня просто откуда именно сейчас этот вопрос остро встал. На текущей работе 3 месяца задолженность по зп, хожу на собеседования и уже на второй фирме подряд у HR один из вопросов - есть ли у вас долги? Типа человек с долгами неблагонадежный. Я вру, что есть как у большинства, но все под контролем, но по обоим случаем отказ. Может конечно и не с долгами связанный.

хожу на собеседования и уже на второй фирме подряд у HR один из вопросов - есть ли у вас долги? Типа человек с долгами неблагонадежный. Я вру, что есть как у большинства, но все под контролем, но по обоим случаем отказ. Может конечно и не с долгами связанный.
Работа с деньгами? Вот и спрашивают.

Ок. У меня просто откуда именно сейчас этот вопрос остро встал. На текущей работе 3 месяца задолженность по зп, хожу на собеседования и уже на второй фирме подряд у HR один из вопросов - есть ли у вас долги? Типа человек с долгами неблагонадежный. Я вру, что есть как у большинства, но все под контролем, но по обоим случаем отказ. Может конечно и не с долгами связанный.
Какой смысл устраиваться на новую работу, если есть инн и карты заблокированы? Сначала надо снести инн. Ну и на обычной работе особо финансово не разогнаться

Ок, кто поможет сбить инн? И как ее получить, нотариусам писал письма укрпоштой с уведомлением и их же пересылал на мэйл - тишина. Исполнителям тоже. Исполнителям звонил - говорит не принимает - карантин.
Ну вот. Часть дела уже сделана.
Теперь надо писать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению и клопотання про витребування доказив.

Если надо помощь, юридическая, контакты у меня в подписи, обращайтесь))

Решать вам. Знаю людей, которые прекрасно живут с кучей долгов и не жалуются. Ваша жизнь и вам решать. Лично я просто буду сносить надписи до конца дней своих)
Можно я дружить с Вами начну? Я тоже.... до конца.... дней своих ... буду.....

мило....
Мил человек, знали бы вы сколько развелось ноющих косящих под мужчин, что иногда хочется не просто на хамить, а отправить туда откуда они на свет появились). Посему без обид, разрешите откланяться. И да прибудет с вами сила?
НУ вооооттт. только начала читать, а ты уже откланяться, тут чел. вникать только начал.

Останнє редагування:
Читаю какую тему подряд и хочется написать- Народ, будьте немного добрее, что ли, тактичней...
Все мы были новичками...

Читаю какую тему подряд и хочется написать- Народ, будьте немного добрее, что ли, тактичней...
Все мы были новичками...
Тут как бы не в новичках дело, я не знаю что происходит но последнее время как то мужчины сдали, одни сопли и слюни. И люди отвечают ему, дают советы, а он игнорит и гнет свою не совсем понятную линию. Вот такие новички, шоры на глазах не хотят слышать и видеть что им пишут юристы и другие форумчане.

Тут как бы не в новичках дело, я не знаю что происходит но последнее время как то мужчины сдали, одни сопли и слюни. И люди отвечают ему, дают советы, а он игнорит и гнет свою не совсем понятную линию. Вот такие новички, шоры на глазах не хотят слышать и видеть что им пишут юристы и другие форумчане.
Я не думаю что здесь место взрослого человека жизни учить... Нравится он или нет имеет право получить тут ответы на свои вопросы...

люди разные бывают кто то сильный морально кто то слабый !да и по сути все эти проблемы могут нехило подломить человека....

Все мы были новичками...
Так никто не бросается. Просто ТС начинает упрекать мол,, что вы мне такие простые советы даёте? "

Может пока он в панике и не понимает на каком он свете? Я тоже хотела банкротство оформлять, пока разобралась что к чему...

Я не думаю что здесь место взрослого человека жизни учить... Нравится он или нет имеет право получить тут ответы на свои вопросы...
Спросил, ему ответили, никто никого не учит

Назад
Угорі